面白いです。
やっぱりお金持ちってスケールが違いますね!仕返しが気持ちいい!スッキリしました!お金持ちを怒らせてはいけない。by 匿名希望-
大好き
絵も話も最高です。ヒロインも美しく、強い。また自分の信念に素直だし、周囲の人間観察にもすぐれてて。まさにスーパーヒロイン。
おもしろいです
蘭子さんのあの性格、スカッとさっぱりしてて大好きです。
誰とも分け隔てなく接して、じぶんの気持ちを表に出すってなかなかできないこと。
新しい恋がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
セレブとはこういうもの?
セレブとなるとこうゆう感覚なのだと驚くばかり^ ^ 毎回ありえない人物が登場して面白い。絵は少し古いように思うが、綺麗で話の展開がよくて、ついつい先を読んでしまう。
面白い!
すっごく面白い。テンポよくわかりやすく、どんどん読み進めてしまう。個人的には蘭奈と十蘭が誰と結ばれるのかが気になります。
話題がたくさん
短編の連載です。
話題が色々なものに変わっていくので、短編毎に楽しみです。
主人公の蘭子さんの華やかな雰囲気をみると明るい気分になれます。by ポケット0404-
絵がレトロ、と思いながら読み始めましたが、だんだんはまってしまいました。美しくてお金持ちの未亡人、子供は二人とも良い子だしうらやましい!
by 宝宝-
毎日読んでいます
はじめはどうかなと思ったんですが、読んでいるうちにどの人物の性格ややる事も面白くて個性的で気になって、知らないうちに毎日読んでいました。
by アリマリア-
楽しいお話しです
絵が綺麗で飲み始めました。竹を割って燃やした(笑)ような性格の女性が主人公。読んだ後にスッキリとする漫画です。
お金持ちの話
とんでもなくお金持ちの人の話。
ぶっ飛びすぎてて、私は好きな漫画。絵も今風じゃなくて好きです。
登場人物全員が個性的で面白い!by マッキーパン-