話のテンポもよく、キャラも個性的。
昭和感のある絵だけど、やはりこの時代の漫画家さんのタッチは素敵ですby まるるん15-
タイトルが気になり購入しました!
読み進めていましたがなかなか進まずあきらめてしまいました〜
また買うかな?by 匿名希望-
悪い女のドロドロ系⁉️と思ったら
絵が派手なのでそうなのかなーと思ったら、勧善懲悪でスカッとするストーリーでビックリ!
蘭子さんはサッパリしてある意味男っぽい。困ってる人を見るとほっておけないタイプ。でも、男は大好き。
家族との絡みも、自分勝手なようだけど、大事にする。by 匿名希望-
絵があまり好きではないですがお話はとても面白いです。
お主人公が裏表無く潔い性格で読んでいて気持ちがいいです。by 匿名希望-
軽やかなテンポ
軽やかなテンポで飄々と進んでいく。
ただ、個人的には、成り上がりで金持ちになったわけではないから感動はないし、女性を「良くわからないけど美しさで金を手に入れたおバカ」と基本的には描いているので、あまり女性の教育には望ましくはないかな。by 匿名希望-
月光寺家の人達がみな綺麗でセレブなのに、普通の感覚を持っていて(蘭子さんの金銭感覚を除く)、いろんな事件に巻き込まれても飄々としているのが面白い。
ミステリー要素のある人間ドラマ。若干古臭い作品だけれど、しっかりと作られた読み応えのある作品です。少しづつ読んでいきたい。
by BJJZM-
絵だけだとあまり好きな感じじゃないけど、お金持ちの蘭子さんもその周りの人たちも嫌な感じじゃないから読みやすい。読んでてスカッとするのもいい。
毎日無料が楽しみ
毎日無料で読むのが楽しみです。70話とボリュームもあり、満足です。もっとドロドロしたお話なのかと思いましたが、軽快に問題を解決していくお金持ち未亡人マダムが爽快です。読みやすいし、誰も不幸にならない結末なのが良いです。
by プリチャス-
好き
個人的な感想ですが
昔ぽい絵が好きなので
とてもいいと思います。
無料話数も多いので
毎日楽しみにしています。by 匿名希望-