絵はあまり好きではありませんが、人間模様が面白くてついついハマってしまいました。セレブを取り巻く人々が面白い!
面白いです!
始めは無料だからと読み始めましたが、なかなか面白い!!絵が古いなぁ、とも思ったりしましたが、お話の安定感や絵がしっかりしているところなど、とても好きになりました。無料で、こんなに話数も読めるのはお得です!他の作品も見てみたくなりました。
面白いです😊
蘭子さんのお金持ちの自由で大人可愛いところが気に入ってます。欲を言うとそれに見合う脇役がいないのが残念です。でも、毎回とても楽しみにしています。
by King love💓-
レビューが高いだけあって、とても面白いです。私にとっては非日常な内容ですが、現実にはこんな世界もあるんだろうなーと思って読んでいます。
読んでると意外と面白い。
現実からかなりかけ離れたお金持ちで、その考え方どぉなん?って思ったりもするけど何故かついつい読んでしまう。by 匿名希望-
美形揃い!
主要登場人物が、老若男女ほとんど美形!
しかも、なんだか、みんな親戚になって、ますます、すごい一族になりそう。by 匿名希望-
蘭子さんのキャラクター最高です!本当のお金持ちは違うと、興味深々で読んでいます。これからも楽しみにしています。
by マリナン-
セレブ過ぎて面白い
超セレブながら性格が良い人たちで、お金に関するスケールの違いも嫌味に感じない。
蘭子さんは美人なのに少し天然でとにかく可愛いし!
家族や親戚もみんなセレブで、起きる事件も対処の仕方も面白い。
特に感動のストーリーって訳でもない日常のお話なのについ読んでしまう。by 梅しそ巻き-
月光寺
金の力にモノを言わせて、というところもあるけど。蘭子さんのサバサバした性格が通快です。家族も嫌味なく良い人で読んでいて気持が良いです。
by アレシボ天文台-
皆個性て魅力的
登場人物が、皆個性的で面白い。蘭子さんがだれにでも偏見なく対峙する姿がすてき。
百合子ちゃんも可愛いby 匿名希望-