友達に似ている
見た目かお友達にそっくりで笑ってしまった。
主人公が気持ちがいいほどサバサバしていてとてつもない金持ちで見ていて気持ちが良いです。
現在ま毎日更新で読み進めています。
思っていたよりおもしろくてこの先も読み続けると思います、by 匿名希望-
自由気ままな蘭子さんに、お金持ちだからこその天然な子供たち。あまりハラハラせず、穏やかに読み進める事ができます。旦那さんの弟と結婚したのは意外でした!
スカっとできておもしろいのでどんどんつづきを読んでしまいます。蘭子さんの豪快なところが良いですね。また読みます?
唯我独尊‼️
わが道を行く?
マダム~‼️
素敵すぎて、憧れちゃいます(*^^*)
自分のスタイルをしっかりと持っているのって、素晴らしい(*´∀`)♪
短い内容の話がテンポよく続くので、読みやすいですよ❗️by かわポン-
蘭子さん❤
最初は無料につられて読み始めましたが、蘭子さんの可愛さにはまってしまいました。
中にはハンサムボーイもたくさん出てきますが
私の一押しはやっぱり蘭子さん❤by 匿名希望-
のほほんと、読めるはなしです。休みやすみで、少しずつ読み進めています。
続きが気になります!
昭和の雰囲気です。by 匿名希望-
大好きな作品です
以前、単行本で端からはしまで読んだ思い出があります。名香先生の作品はどの話もテンポがよくすんなりと入ってくるので大好きです。とんでもないお金持ちで、時折浮世離れした蘭子さんも好きですが、元芸者で、ピシッとしているお義母様が大好きです。
課金注意
無料と⭐️の数にひかれて読み始めたらこれが面白い。ひと昔前の少女マンガの雰囲気で安心の安定感。イヤミのない金持ち具合が気持ちいい!
とても痛快、ドロドロもエロもなく、おもしろいです!絵は古いのですが、気になりません。主人公やその子どもたちのキャラクターも魅力的です。
蘭子さん最高です!!
めちゃくちゃ美人だけど、決して気取ったり高飛車なところがない蘭子さん。でもなんだかちょっと天然で嫌味がなくて、可愛いと思います。斎さんに気持ちを打ち明けられたとき、私は好きになったら熱烈ですからね!と言った台詞に、女性としての魅力を感じました。
by freeda-