華やかでいいです
美人のマダムが主人公、お友達も家族も美人でお金持ち。その華やかさだけで楽しめます。最近は主人公の娘が結婚して子供も産まれたので、そちらが出てくることも多いです。娘の方は美人だけど庶民的、現実的で家事も万能。キャラの対比が良いけど、また華やかな場面を増やしてほしい
by 浦和系-
お金持ちの登場人物が沢山出て来ます
とても羨ましいく思いながら見てます。
ストーリーの区切りがあって見やすいです。by 匿名希望-
強い女性が主人公で平凡な話と思いきやミステリーな内容なので読んでてとてもおもしろいです。続きが気になってどんどん読みたくなります
お勧めです
学生の頃に出会ってからこの作者のコミックは大好きです.
どの作品もちょっと現実離れしていますが、この作品はずば抜けていると思います.
毎日楽しく読ませてもらってます.by 匿名希望-
昔からのファンです。
名香智子先生の美しい絵柄と、お話が大好きです。こちらの作品も上品で読んでいて心地良いです。悪辣なキャラクターも登場しますが、結局は主人公や、その家族達の活躍でいい形に解決します。読んでいて、ほっとします。^^*
by ロンソン-
お金も美貌も持ち合わせた蘭子さんが、爽快に解決していく物語。
我が儘なのに憎めない、キツイのに可愛らしい女性と、人物も魅力的できですが、話も面白いです。by 匿名希望-
絵がとても古いですが読んでいてなかなか癖になります。笑
内容としてはいつの時代に読んでも飽きのこないスカッとするストーリーでした。
主要人物がぶっとんだセレブっていうところも面白くて好きです。by 匿名希望-
面白いです!
無料分を読んでるところです。
蘭子さんを中心に一癖ある!?登場人物達が魅力的で面白いです。
お金持ち喧嘩せずと言ったところてしょうか。
ひょうひょうと色々な事を解決してしまうところが好きです。by 匿名希望-
こんな世界
こんな世界があるんだなって読んでいます。
漫画の世界で浸るのもいいですね。イラストも感じ良く、好きな漫画家さんになりました!by 匿名希望-
爽快!
すごく爽快な話でした!
家族も個性的でも不自然さは無く、それぞれが自然体なキャラクター作りになっているので愛着が持てます!
オムニバスだし、順序だててポイント使いたいですby キノコイヌ-