蘭子さん、素晴らしいです。根っから?なんだか…読んでるんだか…羨ましい限り。ご活躍楽しみに読んでます。
読み始めた時はこんなにハマると思いませんでした。登場人物もストーリーもよく練られていておもしろい。無料分が終わってしまったのでポイントを捧げます。
予想以上にハマった!
無料なら。。と軽い気持ちで最初の話を読んだら、、予想外にめちゃくちゃはまりました!世間ずれして豪快ながらもエレガントでスマートな蘭子さんの魅力に元気がわいて明るい気持ちになれます。
by Nikola- 0
嫌な感じのしない金持ち
金持ちにも鼻のつく人もいるけど、主人公やその周りの家族は嫌味のない金持ち。しかも、若干天然。でも、勘はすごくいい気がして、おもしろい。
by ぷにょぷにょ2- 0
セレブの品格
セレブな方ほど正義のヒーローなんだなあと思いました。真っ当な人間。出てくる人物がみんな魅力的です。ハッピーエンドで解決していくのが好きです。
評価が高いので読んでみたけどなにが面白いか全然分からなかった。自分の読解力がないのか無料分すら最後まで読まずにやめてしまった
皆、美しい
始めはどうかな?と思いましたが、読んでみたら割と面白かったです。登場人物が皆お金持ちで美しい…うらやましい限りです。
みんな好きです
まだ途中ですが、毎日楽しく読んでます。
出てくるキャラクターの方々、皆良い人で読んでて気持ちいいです。
まだまだ先は長そうですが、最後どうなるか楽しみです。
蘭子さんは勿論、お義母様も粋で本当に大好きです。by 匿名希望- 0
大好きな絵
先生のファンで作品見ました。面白い!耽美的な絵にぴったりなキャラクター。19世紀末の英国を舞台にした 独特な世界観の作品も大好きでした。このお話は先生の絵のセンスがあってこそ、読ませてもらって眼福でございます。
マダムジョーカー
蘭子さんの勝ち気な、正義感の強い、天然キャラ、正直すぎるキャラ、それでいて世間知らずな性格にひかれます。