みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は古いけどオモシロイ!

絵は古く、たまに細かい字が読めない時があるけど、話はとてもおもしろいです。
    お金持ちの周りには色々な事があるけど、イヤーな人間が出てきてもスパーンと蘭子さんがやっつけて(解決)くれてスカッとします。

現実的ではないけれど

一言で面白い。あまり現実的ではないけれど、超セレブな蘭子さんと、その家族を中心に描かれている物語。普通なら鼻持ちならない事を、サラッと言ってのける蘭子さん。これが全く嫌味でもない。ヒューマンドラマかなぁ。読めばハマると思います。

面白い!

絵は古くて、字もよく読めないところがあるけど
    読み進めていくと癖になる話で面白い!
    結構、内容がエグいですが、明るくさっぱり結着つけてくれて後味爽快です。

面白い!

昔、読んで面白かったので、また久しぶりに読み返しました。今回もまた内容が忘れていたせいもあり、凄く面白かったです。何度読んでもいくつになっても面白い漫画です!

セレブはいる!

我が道をいくセレブ蘭子さん。ただ嫌味がなく潔いので読みやすいです!しかも事件が起きてもさらっと完結していくのでいい!しかも再婚までして…あ~羨ましい!

レトロっぽい作画なので、昔のお話系かと思ったら、普通にスマホとか出てくるし現代テイストでした。読めば読むほど蘭子さんが好きになります。読んだことない方は是非読んでみて欲しい作品です!!

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

もうなんていうか、無条件におもしろい。
    どこまで話が続くのかわからないけど、
    早く続きが出てくれないかな。

by mi-no

美しいマダム

超資産家の美しい未亡人。そして常識外れの言動も、漫画だからあり。昭和中頃の資産家の家は、かくありなん、絵も美しいから、読むのが楽しみ。

面白いです

主人公の蘭子さんは、美人でスタイルもよくて、大金持ちでサバサバしてて、無敵です(笑)
    家族も、みんな嫌味のないお金持ちで、好感が持てます。

by gemgem
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,057件