無料が多かったので
読み始めました。
登場人物一人一人が個性的で好きなのと、4話位で毎回話が終わり、ダラダラと読み続けてしまうことがありません。
寝不足にならない♪
そして少しミステリーぽかったり、バサッと解決してスッキリと。
子供の頃から大好きだった有閑倶楽部に雰囲気が似ています。
気になった方は、ます無料を試しに読んでみることをお勧めします(^^)by ソイチャイラテ-
初めはハマるとは思わなかったけど…
最初は一日一話無料で、無料で読める話が多かったから…という単純な理由から読み始めました。
金持ちのマダムが愛人とラブラブで、ん~読み進められるのか…と思ったりもしたのですが、どんどんハマって、あるときから一日二回 しかもまとめて読み進められるようになり、一番初めに読むものになりました。
蘭子さんかわいい。
斎さんかわいい。
なんか みんないいキャラクターだな~。
毎日 ホッコリ。
金持ちなのに 偉ぶること無く 情に厚い!!
仕事に行く前に読んで、帰ってきてからも続きが読めて、ストレス解消になるなんて凄いです。by akky0317-
懐かしい
オムニバス形式
初めは無敵な強い女主人公が、途中から天然キャラに変わってるのは少し気になりましたが、その天然感が無敵という意味だと解釈し直し読み進める。勧善懲悪なストーリー展開で、読み終わりはスッキリします^ ^by 匿名希望-
とても面白い
なんとなく今まで読まず嫌いしていたのですが1日に8話も無料で読めちゃうならば。。。と思って読んでみたら面白い。
蘭子さんのお金持ちでもはなにかけずサバサバしたキャラクターが良いです。
徐々に登場人物は増えるものの月光寺家を中心に1話完結でどこから読んでも楽しめると思います。by 匿名希望-
楽しく現実逃避できる
想像をはるかにかけ離れたお金持ちの世界という設定で日頃のストレスも吹き飛ぶ内容で楽しく読んでいます。あり得ない設定も多いけど、マンガの世界と思って読めば心から楽しめる作品です。
by ゆいゆい0512-
最初、推量、サスペンス系なのかと読み始めましたが、良い意味で期待が裏切られました。
登場人物にそれぞれ起こるちょっとした事が様々で飽きません。
毎日楽しみです。by 匿名希望-
やっと
やっと嵐士くんと蘭奈ちゃんがくっついて嬉しい❤︎
沢山の伏線があるけど細かいところも全て回収するからなるほどって思う…by 匿名希望-
蘭子さん楽しい。お金持ちだから?はちゃめちゃな考え方がとっても面白いです。斎さんと結婚出来て良かった!
面白い!
読み始めると止まらないですね。蘭子さんかっこいいです!最終的には斎さんと結ばれればいいのに、どうなるんでしょうね?
by ぽぽ丸-
面白い~!スカッとします。
財閥マダムの美人主人公が、毎度事件に絡まれちゃいます。お金と、頭の切れの良さで事件解決?話も面白いのですが、衣装のデザインが大好きです。優雅な一時を愛する人に、オススメです。