複雑だけど面白いみんなの思惑がこれからどうなっていくのか?そこに感情が絡んでくるのかな?思いを通すことができるのかみものです。
お金持ちで美男美女な蘭子さん一家に巻き起こる様々な事件を、まるで「家政婦は見た」のドラマを見てる感覚で楽しめます。
蘭子さん家族みんな美男美女ながらサッパリした性格で、超絶お金持ちでも嫌味なく、応援したくなります。by 匿名希望- 0
とても好きです。
毎回、スカッと解決してくれるから、毎日楽しみに読んでます。by ふらへい- 0
絵は古いが面白い!
一般庶民にはわからないスケールの大きさと、それにドンピシャな蘭子さんの生き様が痛快。by 匿名希望- 0
大好き!
蘭子さんも蘭子さんの家族、周りの人達皆大好き!
本当に育ちのいい人って、こんな感じなんだろうなぁって、蘭子さんのおおらかさを見て思います。
まだまだ途中までしか読んでなくて、これから先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
読み始めはお金持ちの道楽は無しかなぁなんて思っていましたが、
そこに庶民的な主幹が垣間見えて一気に引き込まれました
コツコツポイント貯めて読み続けていきたいです。by akemaru- 0
表紙からはあまり興味がわかなかったのですが、暇つぶしに読み始めるとハマりました。それぞれのキャラクターが面白くついつい読み進めてしまいました。
おもしろい!
絵がベルばら?みたいで苦手でしたが読み始めると蘭子さんが痛快爽快でおもしろすぎました!!課金大変ですがのんびり読み進めようとおもいます。
蘭子さん
近くに蘭子さんのような人がいたら怖いですが読んでいて気持ちいいです。思ったことを素直に言え美貌もお金もある蘭子さんはかっこいいなぁ。
by あをによし- 0
懐かしくて、つい
子供の頃の少女マンガを思い出させるような画風に最初は戸惑いました。読み進めていくうちに主人公の蘭子さんの性格が屈託なくて面白くそのお金持ちのスケールが大きくてついつい読んでいました。無料で読める範囲が沢山あるのも、うれしいです。