【ネタバレあり】マダム・ジョーカーのレビューと感想(29ページ目)
何回読んでも面白い
美人でお金持ちで未亡人
可愛い子供達と周りの人達を振り回しながら
結局はみんな幸せ
最後は安心させてくれるので
嬉しいby 匿名希望- 0
たのっしい…!
お金があるからできることかもしれませんがすかっとする意趣返しです!!!
いきなり人が死んでびっくりはしますが…
犯人だったのかどうかは…謎…by 匿名希望- 0
絵が好みではなかったのですが、評価が高いし無料連載中なので読んでみました。
評価どおり、面白いです。
ミステリーの要素もありますが、どちらかというと、お金持ちホームドラマ…という感じです。
お金持ちで派手だけど美人な蘭子さんは、同性からマウンティングされますが、人と比較するということをしない蘭子さんは、マウントを仕掛けられていることに気がつきもしません。
でも、いつも毅然と我が道を行き、意図しているわけでもないのに、相手をやり込めてしまうのが爽快です。
蘭子さんを取り囲む家族も、お金や地位に惑わされることなく、しっかり自分を持っているのが素敵です。
私のなかで蘭子さんのイメージは松島菜々子さん、斎さんは要潤さんかな。
いつか実写ドラマ化されたらいいな。by さんたろうちゃん- 17
蘭子さんが面白い!
結構爽快な内容でした。美人でなんでも持ってる蘭子さん。息子も娘も美形。でも全然嫌味じゃないし、天然でさっぱりしてて普通に面白い。色んな人が出てくるので、蘭子さんが更に際立つ。個人的には娘が可愛いと思う。派手めのお母さんよりも。
by あーでるはいと- 0
絵が古いから読めるかなーと、おずおず?読んでみたらハマりました。
何気に登場人物は美しいし、謎も多いし、この先楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
無料だからと読み始めて、絵も古い感じかなと思って暇つぶし程度に見てたんですが、面白いです。蘭子さんもただの金持ちの派手なマダムと思ってたんですが、ホントに可愛いし、魅力的な一家です。
面白いです♪
天下無双の主人公、蘭子さん♡強く優しく美しき未亡人は大人しい事など興味無しだけれど、おバカで派手な訳では無い!気持ちよくスイスイ読めて楽しい作品です♡
まだ無料分を読み進めているとろですが
このお話の主人公 未亡人の蘭子さんは
考え方も行動も超お金持ちですが
正直でストレートなところが素敵
恋人が居たり(別れて 居なかったり)するけど 亡くなった夫を惚気たりするところが可愛いです
お話も悪者はそれなりの結果になったりするので安心して楽しめますby 匿名希望- 3
蘭子さん‼️
財力があるっていいですよね。羨ましい‼️まずは、そこですね😆
でも、奢ってなくてサバサバしてるのがいいです。家族の色々な話も広がり先が楽しみの漫画です。
まず、絵がすごい大好き💕なんですよね。by 匿名希望- 0
現実離れ
お金持ちストーリーは楽しく読めて好きです
蘭子さんあまりに世間知らずなとこもあるけどこの感じがいいですね。斎さんとくっつきそうで良かったけど、イケメンでお金もある斎さんがイマイチ蘭子さん相手には空振りする感じがまた面白かったのでもう少し引っ張ってもよかったかなぁ?まだ結婚はしないみたいですが。by カワウソ18- 0