主人公がいい!
主人公の天然っぷりになんだか読んでいてほっこりします。
誰も妬ましく思ったことがない故のピュアな性格が最高です。by 匿名希望-
レビューの評価が4以上だったので読んでみました。こんな大人の人になりたいし、優雅に自由に生きてみたいと思いました。
by もっち23-
懐かし匂いがする漫画
昔(40年くらい前?)はこんな感じのが多かったかな
蘭子さんが素敵
周りの家族もそれぞれ味があるby ララ・マリー-
もともと漫画で読んでいたのですが、無料配信ということで、読み始めました。
蘭子さんのいやらしさのないお金の使い方がとても魅力的だと思います。by 匿名希望-
なんとなーくで読み始めましたが、蘭子さんが品がよく賢い(人間的に)女性でとても憧れます。
お金持ちのお嬢様ですが、人との関わり方は素直でまとも。偏見なくどんな人も尊重の意を忘れない姿で、見習いたいです。
じわじわくる作品です。by 匿名希望-
面白い!
ゴージャスな世界のお話で面白いです。お金って、あるところにはあるんだなあと。。。
無料連載を読み終えましたが、続きが読みたいので課金しようと思います。by 匿名希望-
お伽話みたいなお話しだけど、なぜか、引き込まれていきます。
蘭子さん、ただの綺麗な財閥夫人だと思ったけど、あの賢さが話の質をグッとあげてくれる。by 匿名希望-
少しのつもりで読み始めたらとまらない。蘭子さんの痛快なところ、ちょっとお人好しなところ面白い。わたしは十蘭さんがお気に入りです。
蘭子さん好きです!
お金持ちで浮世離れしているけど憎めない。子供たちもとても性格よくてこの家族は本当に良い家族ですね。再婚されてますます綺麗な蘭子さん。
いろんな事件?が起きても物おじしない蘭子さんが大好きです!by 匿名希望-
スッキリ爽快!
作風が少し古いかな?と思ったけれども、裏表ない財閥の美人未亡人主人公の爽快さで
いつの間にか、読み進めてしまう魅力があります。
サスペンス風ストーリーも素晴らしいです。by スイスチャード-