いやいやいや~
無いでしょ!こんな状況!(笑)って思ってたけど、蘭子さんのキャラクターが素直で楽しくて良いですね!他人の悪口をあまり言わないところも好きですね。いつまでも若々しく美人で素敵な旦那様にも恵まれて羨ましいです!周りの人は蘭子さんが好きで、蘭子さんに好かれたい人が多いのかなと思いました!私の近くにもいてくれたら良いな~!
主人公や周りの登場人物がお金持ち過ぎてあまり現実的な感じではないけど内容は好きです( ̄∀ ̄) 醶い描写もあまりないのでそういうのが苦手な人は読みやすいと思います(*^-^*)主人公のような性格は実際にいたら嫌かもしれないけど漫画として見る分にはおもしろいです( ゚∀ ゚)絵は今時な感じではないけど好きです!
by (*´・∀・)- 4
ストーリーが良いと思う
絵で最初入り込みにくさを私は感じたけど、内容がすごく良くて気付いたら夢中になって読んでいて入り込んでいました。その後の皆の成長が実に気になる作品ですね。単行本を買おうかと思ったくらい良かったです。手に入るのなら単行本で読みたい作品かも。
うーむ
ザ!レディコミってかんじですね。無敵の未亡人が、ばさばさばさっと事件?を解決していくのは、痛快爽快、笑えます。無敵の未亡人自身の恋愛?は進むのかなぁ?とゆーのが、気になります。美しくて、強い、マダムの子どもたちもイイイ味出してますね!暇つぶしに、スカッとしたいときには読みやすい作品かもしれませんねー。
主要な登場人物が全員善人なので、気持ちよくスラスラ読めます。
一気買いしてしまいました。
お金持ちたちの日常の話も楽しいです。
最初に比べて、蘭子さんがすっかり落ち着き、事件に出会うことも少なくなり、出番が減ったのが残念ですが、まだまだ魅力的です。
どの話もハズレなく面白いので、是非読んで見ることをオススメします。by 匿名希望- 0
今、ハマってます!
レトロな絵調、何気に目がとまり一話を無料読みしてしまったら…次も気になり、読み進んでしまい止まらない!!
話数が多いので、どこかで区切ろうと思ったけれど、話の展開が面白いので途中で読むのをやめるなんて無理!!!
少女漫画を読むのはかなりの久しぶりです。いつ頃に書かれた漫画かは知らないけれど、買い揃えたいと思いました。
美形男子が多く出るのも、現実逃避できて楽しいです。
読んでいて、気持ちがよい。
あっ、ポイント追加しなきゃ!💫by クリスティーヌ- 0
かなりたくさん出ているマンガなので、面白すぎて、一気に読んでしまい、ポイントが足りなくなるかもしれないので、注意が必要です。
私は、嵐士くんと蘭奈ちゃんネタ好きです。嵐士くんの頭は良いけど、蘭奈ちゃんにはかなり不器用なのとか、読んでいても、ついつい声が出ちゃう話でした。
あ、でも蘭子さんのネタもやっぱり素敵だわ。
とにかく、本当に面白い作品です。by 匿名希望- 0
昔、単行本で読んでいましたが、最後まで見ていなかったので、気になって見ました
人物が皆、外人に見えます
ここまでのお金持ちが日本にいるか疑問ですが、ストーリーが痛快なのと、キャラクターが魅力的なので、ついつい読んでしまいます
ファッションもお洒落で、この作者さんの他作品「パートナー」も読んでいました
どの作品も背景や小物まで丁寧に描かれているので、読みながらページを戻して観る漫画でしたby 匿名希望- 0
かなり
昔から読んでて、ちょっと期間が空いてたので、懐かしくて購入しました
蘭子さんのすっきりとした性格で、お金持ちなのに、常識にとらわれない所がおもしろいです
また、本当のお金持ちってこんな風におおらかで上品なんだろうなと読んでます
世間で言う「お金持ちは嫌な奴」というのは成金で、そういう人たちとの絡みがとても良くすっきりする作品ですby 匿名希望- 2
この作者さんの話は以前から好きでしたが、この作品は読んだことがありませんでした。
主人公の蘭子さんがとても魅力的で私からは読めない、予想外な行動がとても楽しく
読み始めたらあっという間にはまりました( ・∇・)
蘭子さんがパワフルで可愛くて、周りの人達(子供達とか斎さんとか)が蘭子さんに振り回されてる感じはあるけど、それぞれに魅力的で面白いです。by 匿名希望- 0