【ネタバレあり】マダム・ジョーカーのレビューと感想(20ページ目)
お金持ちセレブっていいなぁ
蘭子さんの金銭感覚にはなかなかついていけないけれど…本当のお金持ちはお金持ちであることを自慢したりしないんですよね、きっと。周りには「私はセレブなのよー」と言わんばかりにお金持ち自慢する人多いけれど、蘭子さんみたいなママ友がいたら、楽しいだろうなぁと思いながら読んでいます。
懐かしい!
昔、単行本を買って読んでました。蘭子さんの破天荒に見えて純粋な性格が好きです。歳をとっても自由なところに憧れます。子供達もそんな蘭子さんを受け入れて家族として暖かく(?)過ごしているところも好きです。暗い話もなぜか暗くなりません。蘭子さんとまわりでおこる騒動を楽しく読んでます。
by 舟をこぐ- 0
始め
マダムジョーカーなんて題名だから、どんな怖いお話かと思いきや、何となく、有閑倶楽部を思いださせる内容で、わりと好きです。
蘭子さんの奔放さなんか特にby たなはま- 0
蘭子さんは美人でお金持ちで、毎回誰かからケンカ売られてるけど最後にはスカッと解決してくれる。ストーリーが良くて絵に対する違和感はすぐ吹き飛びますよ。
by 延安西路- 0
初めは…
初めは無料での閲覧が多いということだけで選んだ作品でしたが、「金持ち人を憎まず」といった軸はブレず、ストーリーごとの脇役が性格だけでなく容姿も劣る感じが私はハマりました。悪者がわかりやすいです。ストーリー完結ごとにスパッと話が変わるので後腐れなく楽しめます。
お金持ち
お金持ちの道楽、と言えばそうなのだけれど何読んでいてすっきりする感じ…
読んでいて気持ちいいです!!by 匿名希望- 2
大好きな一つ!
少し昔の情景になりますが、
蘭子さんはじめ、登場人物の豊かさがとても面白いです。今は、137話くらいですが、最初の10話くらいは、蘭子さんにイライラしたけど、今は楽しいしかない!
2-3話完結なので、読みやすさもあり、最高です。by 匿名希望- 0
いけてる!
ちょっと絵柄が古い感じもするけど、綺麗だし、痛快!
サスペンスかと思ったけど、違った。コメディタッチです。by 匿名希望- 0
カッコイイ。
蘭子さんがカッコよすぎです笑こんな女性、大好きです。自分に嘘をつかずにまっすぐなところが素敵。早く素直になって幸せに!
お金持ちのマダムの話なんて面白いかなと不安でしたが、蘭子さんがピュアで可愛いらしくて良いです!齋さんと結ばれたのも嬉しい♥
by ちよゆき- 0