【ネタバレあり】マダム・ジョーカーのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

蘭子さん素敵!!こんなに無垢で自分に正直でキレイでお金もちの主人公。目が離せません。
    子どもたち二人もいい味出していて面白いです。

蘭子さんみたいに豪気で奔放な女性はかっこいい。
    現実にあったことがないけど、いたらいいなーと思わせられる。

無料配信150話まで読みました
    蘭子さん家族以外の登場人物が傲慢で自己中のお馬鹿さんばかり
    犯罪を犯罪とも感じない人もいたり…
    ほぼ4話で解決していますが内容が重いのに軽く解決してるので無理やり納得させられてる感じです
    この先も同じような感じなんだろうなと思います

by SPARK

こんなマダム好きだわ

結構キツい事も言うけど、案外もっともだったりする不思議な美マダム。曲がった事が嫌いな彼女を見てるとスカっとします。

なつかしっ

若い頃、読んでました。懐かしい。でも色褪せない。こんなめぐれた月光寺家家族、まわりの友人はとてもあっぱれ!楽しんで読んでいます。

ジワジワと…

どんな感じなのかと後回しにしていたけど読み始めたら面白くどんどん読んでいました!蘭子サンの(言い方失礼だけれども)少しズレた感覚が好きです(笑)身近にはいないお金持ちのお話しなので楽しいのかな?まだまだ話数は残っているのでこの後も楽しみたいと思います!

by 龍ryu

痛快

全てが痛快。面白い。ここまではっきりしてるとすがすがしい。ハチャメチャな人だけど、みんなそれを受け入れて、なんだかんだ好きなんだろうな。

なかなか痛快

ちょっと絵柄が古めな感じですが、話としてはなかなか痛快。年下の恋人がいる設定なのも当時としてはもしかしたら新しかったのかな?

久しぶりに読めた

みんな美形で個性的。絵が美しくて表情が読みにくいときもあるけど物語が面白い。大金持ちだから執着が薄い。価値の有るものの見分け方が独特で楽しい。

蘭子さんみたいな人に憧れます。お金持ち、美人ってだけでも羨ましいのに才能やセンス、運も持ち合わせている人です。でも、嫌味がなく憎めない。じつに、羨ましい…。