【ネタバレあり】マダム・ジョーカーのレビューと感想(2ページ目)
蘭子さんの豪快さがたまらなく好き。
人の嫌みをヒラリとかわしたり、お金も必要な時にはドカッと使う。
蘭奈ちゃんや十蘭君もキャラが立っていて面白いです。by たむまんだー- 0
面白いです
笑いあり。恋愛あり。サスペンスあり。なんでもありの2時間ドラマが無料でたくさん読めました。
一話だけでなく、4話一度に読めるので、続きを、サクサク読めて楽しめました。
魅力的な蘭子さんが、素敵です。by おおりんご- 0
期待してなかったけど!
タイトルも絵もあまり興味はなかったけど、大量無料で読み始めたらハマりました!!
昔のストーリーかと思いきやスマホでてきたり、現代要素もあって読みやすいです
ドラマ化してほしいかも。ずっと読める!by YacciT- 0
月光寺蘭子さん、素敵です。
裏もおもてもなく自分の欲望にまっすぐなのに全く嫌みが無い!
まだまだ読み始めたばかりで先が長いのでじっくり読み進めます!by ☆スズキ☆- 0
何度読んでも名作!
大好きですこの作品!私はお金持ちとはほど遠い身なので、お金持ちはこうなんだーとかわかって楽しい。嫌味のないお金持ちはすごく素敵。
by ネックネーム- 0
蘭子さんの魅力
はじめは自分勝手なお金持ちさんで嫌な感じかと思っていたら、なーんと蘭子さんは天真爛漫な素敵なお嬢様だった!
by A-t- 0
素敵な家族に心もっていかれます
本当のお金持ちって、こんな風に嫌みのない人たちなんだろうなぁと、読んでいて嫌な気持ちがしない。清々しさすら覚える。(嫌なヤツもいっぱい出てくるけど(笑))
お金持ち過ぎてちょっぴり世間ズレしてるけど、小気味の良い蘭子さん。素直で優しい兄妹。真っ直ぐな旦那様。小粋なお義母様。
他にも素敵な人が沢山登場、嫌なヤツも沢山登場。
とにかく読んでいてハラハラ、スカッと、時々しんみり…色んな気持ちを楽しめます♪by おすいはん- 0
面白い!
絵は古くて、字もよく読めないところがあるけど
読み進めていくと癖になる話で面白い!
結構、内容がエグいですが、明るくさっぱり結着つけてくれて後味爽快です。by るるりちゃん- 0
おもしろい!
なかなか癖があって面白くなってきた!次から次に出て来る人物もかなり癖があって、ゴタゴタしながらも、最後は丸く納めるところなんか、最高!
by カーボ- 0
昭和なのかと思いきや、スマホが出てくるので、現在進行形なんだなと安心できます(笑)。十蘭くんは短命かもしれない運命を受け入れ、蘭奈ちゃんはソラマメとの間が進展しない、蘭子さんは再婚についてあれこれ言われるというようにお金持ちといえどもお金で解決できない悩みを持っているところに共感できます。
登場人物のハッピーエンドを望む!by まやはなな- 0