みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難しそうな話

話の始まりから、読み進めるのが難しそうな、軽く読もうと思うと、あらすじを理解するまでにけっこうストーリー読まなきゃいけない印象です。

どうしてレビューがいいのかまったくわからない…ストーリーもいまいち。絵もいまいち…でも、好みはみな違うからしかたないか…

古くさいかなって

ストーリーが、かなり古くさくて昭和の香りがしました。
    もう、新鮮さがなくて展開が読めてしまうのでリタイアです。

無料が沢山あるしオススメにでてきたので読んでみたけど、個人的にはそんなに面白いと思えず、無料すべて読む前にあきてしまいました

レビューが凄く高くて、無料だから読もうとしたけど絵がちょっと、、、。昔の漫画って、男の人もメイク顔の妙な濃さが気になって入っていけないですね。

イマイチ

登場人物が主人公はじめ共感できないキャラクターばかり。無料分だけでお腹いっぱいです。同じセレブ漫画でも有◯倶楽部の方が私は好きです。

もともと、この方の作品は好きで昔よく読んでいましたがこの作品はじめて読みますが、やっぱりおもしろいです。特に蘭子さんが大好きです。

ものすごい絵のタッチでびっくりしました!中原淳一さんみたいなクラシックな。ストーリーも大正ロマンみたい。

普通かな。

無料で読めるのが多かったから読み始めました。
    話はそんなに次が気になって仕方ないってほどではないけど、まぁまぁ面白い。

画風が‥

古くクセが強くて内容もよく分からないです。いつの時代の作品なんだろう?と思いつつ別に調べるほど興味はないので、架空の世界の話だお思ってよんでます。それにしても太っ腹なのか無料話数が多過ぎませんか?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件