みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

たのっしい…!

お金があるからできることかもしれませんがすかっとする意趣返しです!!!
    いきなり人が死んでびっくりはしますが…
    犯人だったのかどうかは…謎…

破天荒なお金持ちの美人

5話まで読みましたが、破天荒なお金持ちの美人が、気持ち良く悪者退治する、良く言えば読みやすく、悪く言えばありきたりなお話です。昔の少女漫画の絵ですが綺麗で読んでいて安心感があります。どちらかというと面白いとおもいます。

by mm14mm

ストーリー設定は、有り得ない、けれど、こんなサバサバした頭の切れる女性って、かっこいー💖絵も素敵

話も絵も

話も絵もかなり昔風なので、なんか読みやすいような、読みにくいような感じです。私はあまり面白いとは思いませんでした。

蘭子さんが可愛い

お嬢様がそのまま大人ぬなった天真爛漫な蘭子さんが可愛い。その蘭子さんに恋心を抱く叔父さんもまた可愛い。何だか微笑ましい作品。

面白かったです

浮世離れした美しい主人公が、人でなしに天罰を与えるストーリーは、読んでいて爽快な気分になりました。

絵が古いから読めるかなーと、おずおず?読んでみたらハマりました。
    何気に登場人物は美しいし、謎も多いし、この先楽しみです。

各話完結で読みやすいです。お金持ちだから、できるってところもあるけど、マダムが事件や問題を解決してくれて、読んでてスッキリできた。

無料分まで読んでの感想です。
    絵が少し見にくいせいか、お金持ちの世界が馴染めないならなのか、読みにくくて、気持ちが入れないで終わった…

蘭子さん

蘭子さんおもしろい!!
    絵は古さを感じるけど、
    おもしろいから読んでます!
    蘭子さん〜〜
    最後は誰とくっつくの〜〜?!
    気になる(^^)!!