【ネタバレあり】マダム・ジョーカーのレビューと感想(18ページ目)
蘭子さん最高です!!
めちゃくちゃ美人だけど、決して気取ったり高飛車なところがない蘭子さん。でもなんだかちょっと天然で嫌味がなくて、可愛いと思います。斎さんに気持ちを打ち明けられたとき、私は好きになったら熱烈ですからね!と言った台詞に、女性としての魅力を感じました。
by freeda- 0
ミステリー漫画?
まだ2 ストーリーしか読んでないけど、月光寺蘭子さんの身の回りではすぐに事件が起きて、けれど、警察があまり出てこないまま蘭子さんが決着を着けたり着けなかったりしている。
ジャンルはミステリーになるのかな?
蘭子さんがとても綺麗。by 匿名希望- 0
おもしろい!
昔から大好きな漫画家さんなので、
早速、読みました。
予想を裏切らす、今回も面白いです。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
蘭子さん、蘭奈ちゃん、十蘭くんのスレてな純粋さに癒されます。
お金目当てで色々な人々が色々な思惑で近づいてくるけどそれを自らの力だったり他の人の自然な介入でスルスルと交わしていくのがまた小気味いいです。by chocomints- 0
評価が高くて無料話が多いので読み始めました。
面白いです!
お金持ちで美人で妬まれることもしばしばの蘭子さんですが、彼女の裏表の無さと豪快さで丸く収まる。
斎さんも素敵です!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵があまり好きてはなかったのですが読み始めたらかなりはまります。おもしろい!!
蘭子さんの奔放さ裏表がないとこがすてき。十蘭も蘭奈もはっきりして自分がありすてきな家族。by 匿名希望- 1
おもしろくて、ついつい読んでしまいます。ミステリーではないかな。ただ、セレブの日常を楽しく読んでいます。
絶対面白い!!
無料分読んでます!蘭子さんの天然なところや、お金持ちだけど発想に嫌味が全くないところ。可愛くて仕方ありません!毎日が楽しみです。これは読んで正解です!!課金決定!!
わがままなのに潔い
ヒロインのお金持ちママの自己中なのにまっすぐで、嫌みのないまっすぐな恋愛観が心地よいです。上流社会のどろどろから離れてスッキリ男前な感じのヒロインママが素敵で、読んでいて気持ちいいです。
by キラキラちゃん- 0
超お金持ちの未亡人、蘭子さん!
庶民の感覚をはるかに超えて、嫌味を通り越して痛快でかっこいいです。
お金に困ってなかったら、こんなに心に余裕ができるんだな、とわかりました。by 匿名希望- 0