【ネタバレあり】マダム・ジョーカーのレビューと感想(17ページ目)
絵は好みではないのですが、蘭子さんの魅力にハマってしまい読み進めています。月光寺ファミリーがだいたい天然っていうのか、いやいや、その人絶対悪いやつじゃん!って人にも気づかず素直に受け入れてプチ事件が巻き起こっていく。それをすんなり解決する蘭子さんがほんとに素敵。
蘭子さんのキレの良さが気持ちいいです。こんなに子供が大きくて、本当にこんなに綺麗でいられるとしたら、それは奇跡だとおもいます。そういう意味でも現実離れしてる感じがいいです。
面白いです!
無料分を読んでるところです。
蘭子さんを中心に一癖ある!?登場人物達が魅力的で面白いです。
お金持ち喧嘩せずと言ったところてしょうか。
ひょうひょうと色々な事を解決してしまうところが好きです。by 匿名希望- 0
凄い面白い!!
絵は古い気はするけど、気にならない!
主人公の亡くなった旦那さんの弟!
素敵!!
幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
つい課金してしまった
何となく読み始めたら、はまってしまいました。蘭子さんの自由さが読んでいて楽しい。
ちょっとした短編ドラマのようで、つい課金してしまいました。by 匿名希望- 0
昔から
大好きな漫画です!蘭子さんがお金持ち、そしてとても良い人、ステキな女性!こんなお母さんだったらよかったなぁと思います(^^)息子くんも娘ちゃんも美男美女です!
素敵な蘭子さん
無料掲載分が話数が多くて入りやすく最初は、セレブ漫画の内容か?と思い読み進めていましたが次第に次が気になり始め、蘭子さんの前夫の事を思い出し泣いてしまう姿にこちらも泣いてしまいました。ピュアな蘭子さんにハマりました!
by SE-KO- 0
主人公なのに性格悪くないかな?
推理漫画と予想して読みましたが主人公マダムの性格が苦手でした。
サバサバした性格の熟女設定なのだと思いますが、好みが別れる作品だと思います。by 匿名希望- 0
自由気ままな蘭子さんに、お金持ちだからこその天然な子供たち。あまりハラハラせず、穏やかに読み進める事ができます。旦那さんの弟と結婚したのは意外でした!
出てくるキャラクターに味があって始まりからとても面白いと思いました。勧善懲悪で爽快な展開を安心して楽しめるお話だと思います。