すごく面白い!
最初は絵にちょっと抵抗がありましたが…そんなの気にならないくらい面白いです!蘭子さん最高です。これほど美貌とお金と地位を嫌味なく使えるなんて(笑)。周りの登場人物も個性豊かで素敵な人ばかり。個人的には蘭子さんのお義母さん(蘭子さんの旦那さんのお母さん)が、好きです。
面白い!
蘭子さんのとてもオープンで豪快な性格がとても気持ちいいです。
お話もとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
感想
イラストの印象が凄く強かったです。あまり期待をせずに初回だけ見てみようと思っていたら早く続きを読みたいと思うようになりました。
面白そうなタイトル。
表紙のイラストをみたときは「あっ、昭和テイストだなぁ」と思い興味を惹かれました。
昭和テイストですが、丁寧で綺麗なので読みやすいです。
ストーリー自体も〝勧善懲悪〟なので読みやすく、マンガの世界観にも浸りやすいです。
楽しく読めるマンガなので最終話まで読破したいなぁ〜と思ってます!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
おもしろい!
読んでいて全く飽きない!
本当に面白いです。
蔦さんカッコイイし蘭子さん可愛らしいしで読めば読むほどハマります。
読み終わったら、また最初から読もうかな♪( ´θ`)by (๑˃̵ᴗ˂̵)c- 0
表紙の絵で苦手意識を持っていたけれど、中の絵は大丈夫でした。
表紙で損してるかも。
話も面白いし、続き買いますたぶん。by 匿名希望- 0
楽しい
面白そうな漫画でしたので、読んでみましたが、意外とはまりました。おすすめですので、ぜひみてみてください!
by ヒツジはん- 0
絵が古く見えたから、あまり期待してなかったけど、良い意味で裏切られました!
スカッとしてて、面白かった。by 匿名希望- 0
蘭子さんいい性格ですね。
実際に近くにいたら、ちょっとさけてしまうかもしれません。
まだ無料版しか読んでませんが、とっても面白いの手間、続きもなんとかして読みたいです。by 匿名希望- 0
絵は古い
目のキラキラ感が大昔の感じで苦手です。しかし、話はセレブの勧善懲悪で読後感はサッパリしています。でもセレブの話なら有閑倶楽部の方が面白いかな。