なんとなーく
キャストがお金持ちだらけなところ、有○倶楽部を思い出した。
傷つけるわけでないストレートな蘭子さんがいいなぁ。もちろん画の中だけど、美しくて、頭の回転が早くユーモアがあって、理想だわ。by すぬすぬすぬこ-
古い作品なのかな?と思ったのですが、絵柄がそうい感じだけなのですね( ̄▽ ̄;)私があまり読まないジャンルの漫画でしたが、沢山無料で読めるって事で、引き続き読み進めたいと思います!
前からなんか気になってました、昔の漫画⁇ですよね?
不思議なマダムの話で続きが気になります。事件がいっぱい出るのかと思ったがそうでもない。by 匿名希望-
マダムジョー。を読んで。面白い漫画でした。少女漫画のようで、大人向きの作品の1つでした。もっと読めるように頑張って欲しい
絵が
初めの数話、読みました。
絵がちょっとむかしっぽいけど、
この財閥ストーリーすきだなぁ。
羽振りもよくて、話がおっきくて
ワクワクします。
展開に期待✨by 匿名希望-
絵やストーリーは好きでしたが、結局ミステリーや謎解きじゃなかったの?!と一話目の話を最後まで読んで驚いてます。
んー
無料分が多いものを読みたくて読みはじめました。
設定とかお話とか面白かったんですが…絵のタッチが好みではない。リタイアしますby んりり-
スカッとします
蘭子さんの金持ちの遊びと言うか仕返しと言うか。
きっかけは不純ですが、基本的にはいい人なんだと思います。絵が少し昔風なタッチで独特な雰囲気も良いです。by さくらねこさくら-
素敵な女性
主人公は浮世離れしていて自分の気持ちに忠実で素直に行動できるさっぱりとした嫌味のない女性です。こういうのが本当の上流の人なんだろうなと思います。
セレブ一家の日常なのだすが、蘭子さんがほんとに素敵。貧富の差に関係なく人を平等に見れる強さ、善悪をちゃんと持ってるさんの強さ、面白いところが好きなところもチャーミングで可愛いです。
by まっしゅ ☆★5-