マダムジョーカー大好きな作品です!絵もキレイでうまいんだけど、内容もめっちゃおもしろいです!!めちゃコミで見れて良かった。
無料配信分を読みましたが、お話が読みやすくて面白いです!蘭子さんの自由奔放さが素敵です!続きが気になります!
古き良き作品?
ノリは古臭いのだけれど、ついつい読み進めてしまう仕上がりになっています。推理ものかと思いきや、そういう要素はほとんどなく事件性がありそうでなかったり、未然に防いだのか?という際どいところ。
by パギ太- 0
さすが名香先生!
名香先生の作品は、こちらだけ読んだことがなかったのですが、登場人物それぞれが魅力的でストーリーも飽きずにどんどん中香先生ワールドに引き込まれます。
パートナーの続編も読んでみたいけど、あれはあのままがいいのかな。茉莉花ちゃんを思い出しました。by 匿名希望- 0
残された美しい未亡人とその子供たちのストーリー。私個人的にはマダムより子供(女の子)の行く末が気になります!
ハマってます!!それぞれの人生模様がとても上手く書かれてます。そして、重くない!こんな風に考えたらいいんだ!!と、深刻な私には読むと軽くなれて、どんどんハマります!
少し
うーん…
絵が少し好みではなかったですし
あまり感情移入がしにくい
私には あまり
会わなかった漫画ですねby 匿名希望- 2
リアル時代
マンガを読んでいた時の漫画家さんで、作画が懐かしかったです。いまの漫画家さんとは違うけど。わがまま女子最高っていう感じの主人公で。好きです。
マダムかっこいいな!(笑)こんな生き方したいっす!憧れますねー!サバサバしてるからめっちゃおもしろいですー!
おもしろいです。
どんな話?と読みましたが、かなり面白いです。
お金持ちの未亡人が主人公ですが、嫌みがなく天然ぽいので次々と読んでしまいました。by 匿名希望- 0