無料で評価が高かったので読んでみましたが…1話目も読み切らずに読むのをやめました。
まず絵が古臭く読み続けるのが難しかったです。by 匿名希望- 0
こんな生き方、見習いたい
お金持ちには到底なれないし、ましてやただのお金持ちではない蘭子さんだけれど、彼女の生き方には心動かされます。蘭子さんにとっては何気ないことも、読んでる私にはその考え方も、行動も、言葉の一つ一つもスカッとして、気持ちいい。同情ではなく、理不尽なことを許さない、こういう、粋な生き方、憧れちゃいます。
まだまだ、いろいろな事件が起きそうで、楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分から、コツコツポイント使ってついつい読んでしまいます。
蘭子さんをはじめキャラクターが魅力的💖
華やかさもあってとても楽しいです。by 匿名希望- 0
面白いです!
無料からどっぷりハマってしまい、課金課金の連続です!
お金持ちの世界観が楽しいです!
絡んでくる庶民がゲスすぎて、そこもまた面白くて、、早く続きがみたいです!by 匿名希望- 0
イメージと違うけどおもしろい
「ジョーカー」とあったので、勝手に、表の顔はマダム・実は裏の顔は正義の味方とか、謎解きとかをイメージしていました。
それとは全く違いました。
でも数話完結で話も分かりやすく、面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
面白かったです。
昔のマンガなのですかね??
画とか雰囲気とか一昔前の感じがしますが
話はおもしろく名作です。by チョコうさ- 0
むかしの
むかしの漫画ですがその文あり得ない設定が、ダイナミックで引き込まれてます。きれいなマダムもセレブな生活もそしてストーリーも
この作者の書く絵柄が大好きです。昔から変わらないのが凄い。このストーリーは、楽しむことが出来ます。他の作品も是非ともおすすめいたします
by Vポケット- 0
読み始めは蘭子さんみたいな女性って苦手だなぁと思っていましたが、読み進めていくうちに、蘭子さんの裏表のない性格や、独自の価値観で常識にとらわれることなく自由に生きている様に憧れていきました。
主人公の女性の生き方が痛快すぎて面白いです。お金も美貌もあったら、こんな人生送ってみたいと思いました。