絵は少し
話の展開が面白く、まだ無料配信のみ読んでいるけどこの先が楽しみ!蘭子さんが色々な事を小気味良く解決していくのが気持ち良い
マダムのファン
最初は昔っぽい絵だなと思いつつ読んでましたが、読み進めるうちにマダムのファンになり、今では毎回のマダムのファッションや髪型を見るのが楽しみです。
美しく
絵が美しくて見てて飽きない
そしてストーリーが思った以上に
展開早くて見やすくて楽しい
蘭がつく名前センスも秀逸by 匿名希望- 0
爽快ですね。ここまでお金でなんでもできると嫌味っぽくもなく清々しいです。
登場人物の性格もみんなさっぱりしていて好感が持てます。
いい気分転換になりました。by 匿名希望- 0
現実あり得ない話でおもしろい
自由な蘭子さん、その周りの人達も面白すぎる。
雑誌で途中から読んでいたので初めから読みたいと思っていたら今回の無料配信で読めました。
どうしてこの家族構成なのかわかってスッキリしました。by 匿名希望- 0
主人公の蘭子さんが超セレブなので、色々な問題も庶民にはできないぶっ飛んだ解決をしてくれて面白いです。おススメです。
by わんこ!- 0
勧善懲悪が気持ちイイ
無料に惹かれて読み始めました。
絵の感じや設定から昭和レトロな内容なのかな?と思いきや、内容現代でした。
蘭子さんという天然系ヒロインを通して、本編のお金持ちとナリナリ成金の違いが描かれていて、しかも勧善懲悪。
現実にいそうなお金の亡者をバッサバッサ切ってくれるのが気持ちいい。
物語も2〜3話完結で進んでいくので読み進めにストレス無し。
連載中という事なのでポイント貯めてボチボチ楽しみたいと思います。by バンやん- 0
懐かしくて
昔、好きで読んでた作家さんなので、無料分まで読んだ後、続きをポチポチ読んでます。
蘭子さんの気持ちいい、お金持ちっぷりが大好きです笑by 匿名希望- 0
眠れない夜に
金持ちにも色々あるんだなぁ、金の使い方は理解できないけど、気持ちは素直で正義の味方みたいでカッコイー笑こんな金持ちなら好きになれるなぁ!
by かぁちゃんでーす。- 0
おもきろい
時代はいつだろ?
かなり前な感じもするし、ここ10年くらいな感じもするし。
幅広い年代層が楽しめる漫画になってるんじゃないかと思う。by さくらりんご3939- 0