ケタ違いのお金持ちの人達ですが、とても好感が持てました。
無料分を読み進めていますが、今後の展開で課金しようかと思っています。by 匿名希望- 0
もう、もう、先生の世界観が大好きで、ずーーーーっと昔から読んでいます。普通に書籍でも購入済ですが、こうやって手元で読めるとなると、結局、また読んでしまうんですよね~ 筋の通ったかっこいい女性陣が見ていて・読んでいて爽快です。
ストーリー設定は、有り得ない、けれど、こんなサバサバした頭の切れる女性って、かっこいー💖絵も素敵
by 極楽とんぼ- 0
絵はちょっと古い感じもしますが綺麗です!蘭子さん、綺麗でサバサバしていて、素敵であこがれます。事件ものは、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
絵は古いけれど、とにかくみんな美人で、目の保養になるし、展開も早くて、ノンストレスです。
話の構成が、悪い人は成敗されて、困っている人は助けられて、単純明解で読んでいて清々しい気持ちになれます。by 匿名希望- 0
蘭子さん、ステキ!
美しくて、強くて、大胆で、洞察力もあって周りのみんなを助けてあげる聡明な女性なのに鈍感なところもある蘭子さん、チャーミングで大好きです!
面白くてはまって読んでたけど、ながーーーーーい。ので、一旦休憩してます。
蘭子様素敵!!毎回おきる事件と解決方法がすごい。by かなんんんんんんん- 0
蘭子さんが痛快
破天荒でマイペースだけど、芯が通っていて素直な蘭子さんがとても気持ちが良いです。
こんな大人になりたいな。
事件や問題も、スマートに品よく解決していく様子は読んでいて痛快です。by 匿名希望- 0
大好きない作者
昔から、大好きな作者さんで
まさか、めちゃコミに
あるとは!
と、購入しました。
この作品は、昔読んでおり
途中までだったので、
ガンガン購入して読みました。
絵の好みは別れますが、
内容は読みやすいし、別世界な
中でも"ある!ある!"もあり、
面白いです。
今後も、購入していきます。by たまこ1894- 0
痛快!!
上手く言えないけど、水戸黄門のようなスッキリ感と安心感があります(笑)
今時の絵柄では無いけど、蘭子さんや登場人物がとても魅力的に描かれています。by 匿名希望- 0