ちょっと文字が不鮮明で、目の悪い私には読みづらかったのがとっても残念。でも内容はとっても良い。高評価に納得。
蘭子さんカッコいいんですけど(*≧∀≦*)
絵はあんまり好みじゃないけどお話が面白い‼️
それぞれお話の長さも勧善懲悪なところもスカッとさせてくれていいですね。by 匿名希望- 0
趣旨が不明
なんのためのストーリーなのかまだわからないながら読んでいます。誰にも感情移入できないことや、突然始まった感。
昭和的?
ストーリーや画風が昭和的ですが、スマホが出てきますので、今風?主人公の表情が好ましいです。
by 斜陽- 0
安定の面白さ
名香先生の作品、大好きです。綺麗な絵と面白いストーリー、魅力的な登場人物達。自分の日常に無い、お金持ちの話しが楽しめてワクワクします。
by うたっぴ- 0
素敵!
名香智子さんはいろいろ読んでますが、いつも美しくてお話も面白くて。
あの優雅な感じは名香さんならではですね。
どのお話も思いようで最後は軽く、楽しく読めます。by おれぴん- 0
んー
評価が高かったから無料分だけ読んだけどイマイチです。お金持ちの未亡人。結構面白くなりそうと思っていたけど残念。
懐かしい感じ~
懐かしい感じの絵だな~って思いながら読んでいたら、結構話は最近?って色々考えながら読みました。お金持ちの世界もこの絵柄で無邪気な感じに描かれているので読むのも苦ではありませんでした。いつ描かれたのか、それを知りたい。
最初は抵抗があったものの
初、名香さん作品。恋人に抵抗があったものの、すっかり蘭子さんにハマりました。周りの個性的キャラも魅力的。オススメです‼️ 他の作品も読んでみたくなりました。
by ぢろげ- 0
ワクワク
この美形揃いのセレブ物語は面白かったです。お金持ちはやることが派手すぎて最高ですね、まゆみさんのしもむだにならなかった