蘭子さんがとても魅力的です!昔、途中まで読んでそのままだったのでその後斎さんとどうなったのか、子供達も蘭子さんの子供らしくとても魅力的で面白いです
ナイス!ナイス!です。絵も内容も何と言う素晴らしい作品なんでしょうか?もう読み進めるのが楽しくて仕方ないです。
面白くてついついポイント追加して読んでしまいます。勧善懲悪の短編なので、読みやすいです。無料分もほとんどポイントで読んでしまい、後半は全部ポイントですが、読んじゃうだろうな。
ハマった!
無料で読めるものを読んでいたら面白くってハマりました!
蘭子さんが嫌味がなくとても魅力的な人です!
登場人物もみんな個性的!
これからもコツコツ読んでいこうと思います♪by 匿名希望- 0
ちょっと古い感じはするけど、面白いと思います。
蘭子さんの生き方、見た目に憧れさえ抱きます。
美人で有り余るほどのお金があるのに、困ってる人が居たら助けてあげるという優しさ。
私はキレイでお金持ちで私のしたいことをするの〜の生き方だけど嫌味がない。
可愛くさえ思える。
ただの美人より魅力的な人だなぁって思います。
ほんと見てて気持ちいい作品です。by 匿名希望- 0
スカっとします。
ありえないでしょ、な展開もありますが、基本的にスカっとする内容が多いです。ドロドロ内容でないし、読みやすいです。周りの登場人物もキャラ設定がしっかりしていておもしろいです。
絵がちょっと…目と顔の長さが恐いです。キャラクターそれぞれの顔と目が気になって話が入ってこなかったです
お金があって、美人で、子どももいる。
そんな人にも苦労があるんだな、どんな人でも大変なんだなーと、住む世界が違いすぎなので、のんきに見ています。
子どもたちが成長して、また新たな悩みが出てくるところも見ものです。by 匿名希望- 0
いいんですかね。お金があるとなんでも手にはいるし、なんでも買えるし、なんでもお金で解決できちゃうしうらやましです
痛快でおもしろいです。ただ、自分が良いと思った通りに生きていく姿がかっこよく、読んでいてスッキリした気持ちになります。