毎回終わりが爽快で大好きな作品です!
何度読んでも面白い!
絵はわりと古い感じもありますが、キレイなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵は古いけど
絵は古いけど、意外に面白いキャラクターの主人公が単なる金持ち夫人じゃない、天然キャラクターが良い感じです。主人公以外も全員天然キャラクターなのに、何故か?上手く話が進んで無理がないのが不思議です。
無料がめちゃめちゃいっぱいあるので読もうと思います!!
昔のっぽいけど絵はきれいだし面白そうだなと思いました。by 匿名希望- 0
勧善懲悪
第一印象の絵の感じでは、ちょっと古い話かと思ったのですが、出てくるキャラクターが型破りながら魅力的でハマりました。
蘭子さんの我が道を行く生き方が自分では真似出来ないからこそ爽快です。by 秋ウサギ- 0
やん 面白い!
蘭子さんの人柄、家族との距離感、恋バナ、数々のエピソード。ますます面白いです。気軽に楽しめて、爽やかな内容。期待、裏切りません。
昔ながらの絵
あまり期待していなかったのですが、なかなか面白かったです。
ミステリーとまではいきませんが、本当にちょっとした事件がおき、主人公が解決していきます。派手で自由奔放だけど、素直でまっすぐな性格の蘭子さんは好感が持てます。by 匿名希望- 0
面白い!!
好きな絵ではなかったけど、無料話が多かったので読んでみた。
読んでいるうちに、絵の好き嫌いはどうでも良くなり蘭子さんという人物にハマった。
素敵過ぎる。
今後も読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
古い作品
絵の雰囲気から、1昔前の作品なのでしょうが、ストーリーやキャラクターが個性的なので、楽しく新鮮です。
ハマる
80年代風の美しい絵とテンポで(80年代の漫画でしょうか??)ストーリーも面白い。主人公の蘭子さんをはじめ、美形揃いなので、目にも嬉しい。
無料連載なので読み始めました。美人でお金に不自由なく、好き勝手に恋愛できる未亡人で、嫌みな性格でもない主人公に憧れます