みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
375話まで配信中(40pt / 話)

評価5 52% 1,059
1,011 - 1,020件目/全1,059件

た、、退屈かなぁ

うわぁ目がキラキラで、髪も、ふわふわで、豪華なお家で、とても夢がありますね。
    お話の内容が入ってきませんでした。ごめんなさい。

痛快‼

お金持ちの美女が活躍する、こういうストーリー好き!スカッとしますね。続きが楽しみです♪

無料分のみですが

お金持ちの仕返しって怖いですね(笑)ゲーム感覚で何でも出来る(笑)現実味がないので気分悪くもならないし面白いです。

なつかしい

大好きな作家さんで、また読めて感激です
    が、若い人には絵が古くさいとか言われそうな気もしますね
    中身は何て言うのか…とりあえず読んでみてほしいって感じです

読みごたえあり

主人公のマダムから途中から子供たちメインのストーリーもあり、あきないで読み続けられます!

いやいやいや~

無いでしょ!こんな状況!(笑)って思ってたけど、蘭子さんのキャラクターが素直で楽しくて良いですね!他人の悪口をあまり言わないところも好きですね。いつまでも若々しく美人で素敵な旦那様にも恵まれて羨ましいです!周りの人は蘭子さんが好きで、蘭子さんに好かれたい人が多いのかなと思いました!私の近くにもいてくれたら良いな~!

ストーリーが良いと思う

絵で最初入り込みにくさを私は感じたけど、内容がすごく良くて気付いたら夢中になって読んでいて入り込んでいました。その後の皆の成長が実に気になる作品ですね。単行本を買おうかと思ったくらい良かったです。手に入るのなら単行本で読みたい作品かも。

主要な登場人物が全員善人なので、気持ちよくスラスラ読めます。
    一気買いしてしまいました。
    お金持ちたちの日常の話も楽しいです。
    最初に比べて、蘭子さんがすっかり落ち着き、事件に出会うことも少なくなり、出番が減ったのが残念ですが、まだまだ魅力的です。
    どの話もハズレなく面白いので、是非読んで見ることをオススメします。

今、ハマってます!

レトロな絵調、何気に目がとまり一話を無料読みしてしまったら…次も気になり、読み進んでしまい止まらない!!
    話数が多いので、どこかで区切ろうと思ったけれど、話の展開が面白いので途中で読むのをやめるなんて無理!!!
    少女漫画を読むのはかなりの久しぶりです。いつ頃に書かれた漫画かは知らないけれど、買い揃えたいと思いました。
    美形男子が多く出るのも、現実逃避できて楽しいです。
    読んでいて、気持ちがよい。
    あっ、ポイント追加しなきゃ!💫

かなりたくさん出ているマンガなので、面白すぎて、一気に読んでしまい、ポイントが足りなくなるかもしれないので、注意が必要です。
    私は、嵐士くんと蘭奈ちゃんネタ好きです。嵐士くんの頭は良いけど、蘭奈ちゃんにはかなり不器用なのとか、読んでいても、ついつい声が出ちゃう話でした。
    あ、でも蘭子さんのネタもやっぱり素敵だわ。
    とにかく、本当に面白い作品です。