有閑マダム
大富豪のマダムがトラブルに首を突っ込んだり金と権力でトラブルを解決したりするお話。一条ゆかり先生の有閑クラブを彷彿とさせる。バブル弾けて久しい今となってはちょっと懐かしい作風なのかも。
蘭子さん以外は金持ちなだけでいたって常識人な月光寺家であります。by 匿名希望- 0
由緒あるお金持ちはこんな感じなのか
絵が古い感じがして、普段だったら読まないところ、レビューが高得点だったので試しに読んでみました。
生粋の大富豪って、こんな感じなのかな?凡人とはやはり違う感性が、とても羨ましく思いながら読んでいますby 匿名希望- 0
おもしろい!
3〜4話で完結なので、テンポも良くて読みやすい上に、短くても内容はしっかりしてるので面白いです。
150話まで無料なのもお得です。by 匿名希望- 0
蘭子さんが一番好きです
ありとあらゆるものを「もってる」蘭子さんがスパッと色々な事に巻き込まれたり解決したり、読みやすくわかりやすいです。
特に登場人物の名前がチープなぐらいストレートになってます。
財閥の未亡人は発言が違うなぁーと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
みんな良い人
最初は絵もるい古い感じだし、セリフも多くて苦手だったんですが、内容の面白さに好きになりました。みんな登場人物が良い人で気持ちよく読めます。
絵がいい
ストーリーはまあまあよくある感じかもしれないけどおもしろいし、絵がいい、好きな感じで読みやすいです!
憧れ
蘭子さんの、天然かつ正義的、かつまっ正直、かつサバサバした品の良さ、さっぱりした男前風な人格、憧れです❗️
おもしろい!
絵は好みではなかったのですが無料にひかれ読みはじめストーリーにはまりました。心の余裕や自由奔放に見えて、物事の真理を見抜いている奥様。周りにはバレバレなのに空回ってる樹おじさま(笑)キャラクターも個性豊かでおもしろいです。
好き!
昔のマンガで絵も古い感じだけど、とにかくストーリーがおもしろいです。
テンポ良いし、基本的にほのぼの系。by 匿名希望- 0
面白い。
高飛車な金持ち未亡人かと思いきや、とってもいい性格の持ち主。そして、とても魅力的な家族達。
ストーリーも、それぞれ見ていて続きがきになります!
蘭子さんがとても好きになりました(笑)by 匿名希望- 0