みんなのレビューと感想「プロゴルファー」(ネタバレ非表示)
見応えある
ゴルフに最近行き出して、手当たり次第にゴルフ関係の漫画や本を読んでいるが、まあまあ息抜きには見応えある漫画です。
by ヤマト1028- 0
無料が多いのでとりあえず読み始めました。まぁまぁおもしろいと思います。女の子でもなかなか読みやすいと思います。
ゴルフ
イケメン主人公がゴルフをしっかりと見せてくれる大人向けゴルフ漫画です。一打一打がサクサクと描かれていますがいい加減に描かれてあるわけではないので読み進めやすいです。
星飛雄馬ゴルフバージョン
星飛雄馬のゴルフバージョンみたいな漫画です。熱血父ちゃん(ややパワハラ気味)に小さな頃から鍛えられてここまできた男性の物語。ただ主人公が寡黙なイケメンなのでつい読んでしまいます。
完璧な主人公
主人公は完璧。ゴルフマンガは展開が遅いものが多いと感じるのですが本作品は比較的展開が速いのでせっかちな私にはストレスなく読めます。
by 聖おじいさん- 0
昭和の男
ファッションもストーリ展開も昭和の感じ満載の漫画。
ど根性ぽいとこもあるけど、でも嫌みもふざけた感じもなく、でもほっこりするところもあり面白かったby 匿名希望- 0
昭和のゴルフマンガといった感じ
ゴルフをやるなら勉強になる。
ただ、字がやたら多いので細々していて読みにくいby 酔っぱ、らい- 0
昭和の漫画って感じで、絵が今の画風と全然違う。こういう絵の漫画っておじさんたちが読むんだろうなぁって、思ってたけど自分もおじさんになったんだなと気づく。
ゴルフの内容なので自分の勉強も兼ねて、読んでます。おすすめですよ。by ララランドドドド- 0
これから
色々ありながら、これからプロになって、活躍するの楽しみです。家族の支えが既にあってかえって良いかもしれませんね。
ゴルフおもろい!
ゴルフはとてもおもしろいですね!正直、プロゴルファー猿には興味があり、その他は興味がなかったですが、この漫画はなかなかおもろかったです。