みんなのレビューと感想「清楚な若妻と淫媚な義父」(ネタバレ非表示)
エロい
ネチネチ義父にはまっていく嫁です
テクニックとアレではまっていく、絵がとてもエロいので好きな作品です。by とんどんとんどん- 0
高い評価基準で思わず購入してしまいましたが、なんというかパンチ?刺激?が足りないかなぁ~と勝手ながら思いました
by toyjoy- 0
!
絵はまあまあいいかとおもいます。内容はよくあるような内容のエロいまんがなんかなあとおもいますね。。。
無料試し読みして、すぐに購入!!この義父のエロさが最高~♪羨ましい、興奮する~♪一気に読みました~!!今度は是非、カラーで読みたいです♪
こんな感じ好きー!じわじわと支配されて欲に負けて、なんか最後はこれが普通ですが?日常の生活ですがって感じで!めちゃくちゃエロいしよかったです!
ストーリーはまぁまぁって感じだったので☆3つです。絵はちょっと好みではなかったけど個人差があるもので。購入して損したとは思わなかったです。
嫌なんだけど
嫌なんだけど、どうしても負けてしまう自分。だめなんだけど、どうしても流されてしまう自分。そんな自分に勝てない人のお話です。
表紙ほど絵はきれいじゃない気がする…。濃厚だけど、あっさり終わってなんか物足りない。若妻のイキ顔が多すぎてやばい(笑)
濃厚
エロに執着してる濃厚さがよかった。行けないことだからこその背徳感と義父のねっとり感もよかったです。あんな風に自由のないエッチ、されたいです。
絶妙な空気感
性急すぎずタラタラすることもなく、息子嫁が変化して行く様を丁寧に描いている良作。