みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
えっちな内容なのに絵が可愛くて好きです!
試し読み段階なので、読み進めてみて面白かった箇所などあれば更新します。by さあ0403- 0
無料分だけ読みました。ストーリー、好きな人は好きなんだろうけど、、個人的には登場人物が好みではなかった。
この作者さんの絵が好きでよく購入してますが、この作品は、話の設定に無理があり過ぎるので、微妙でした(>_<)
ストーリーが
ストーリーが急展開過ぎて驚きました。でも、日野先生が書く作品が好きなので、これもまた続きが読みたいと感じました。
作者の日野先生の作品が大好きなので購入しました。壱神様の二人の性格は、強引&温厚で正反対なのですが、それぞれに魅力があって、主人公が悩む気持ちもわかります。特殊な設定ではありますが、綺麗な絵を見るなら日野先生です。
神の国、恐るべし
日野先生の絵は美しくて見応え抜群です!
話の展開も早く、見易いです!(色んな作品に共通してます)
今作品は驚くほど非現実だけれど、また妄想を最大限に書き立てるストーリーです!(私にとっては、、)
今後も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
素敵
絵のクオリティは素敵だと思うんです。でと気になると言えば、やはり主人公たちの顔が同じ作者の他の作品のキャラクター達と似ているところです。同じ作者さんなので仕方ないとも思いますが、もっとバリエーションがあってもいいかな。
気になる
気になるのでまたポイントがあまったら買いたいと思います。ほんとうにこういう儀式あるのかな、、、どこかの研究者が似たような習わしがあるとはいっていたけど。。。妙に現実味があり、ドキドキしながらよんでしまいました
作者さん買いです。
この方の作品にハマってしまい、とりあえず試し読みさせていただきました。絵も相変わらずかわいいし、ストーリー展開も良いと思います。続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
ちょうどいい話数で、読みやすかった‼
ストーリーもそこまで残酷にならず、最後は子どもも誕生で、ある意味ハッピーエンドかな...by 匿名希望- 0