みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かった
面白かったです。ストーリーも読みやすかったし、閉鎖的な環境の設定を活かせていると思います。エロもあってよかったです。
絵がとてもきれいで読みやすいです。ただ、副題で話の筋がわかりにくく、作者の他のお話みたいな副題のつけ方を希望します!
日野先生の作品の中では、まだ短い作品で読みやすいです。設定はありえないけど、男神の心情もかかれていておもしろい!両想いなのに、無理矢理。。の、方と結果的にくっつくのはどうかなぁ。。と思います。絵は本当にきれい。読み応えもたっぷりてます!優しい男神の続編があったらいいのになぁ、と、個人的に思います。産まれた子どもの、続編とか。
私は好きです。
他の方のレビューにもある通り、2人の男性の好みは別れると思います!
優しいほうとは両思いっぽかったのに、ムリヤリしてきた勝手な方と結局うまくいくのは、なんだかなぁと思いつつ…
だいたい漫画って、身勝手な男の子のほうと最後はくっつく事が多いのでまぁしょうがないですね。by ジニョン- 4
ありえないけど
ありえない設定ですが、主人公や男性陣の心情が丁寧に描写されていたので満足しています。話の流れも不自然さは感じませんでした。
さすが
ひの先生の作品はどれも素敵なはなしばかりで、どれも読みたくなってしまいます。
新作たのしみにしてますby 匿名希望- 0
女の子がかわいいです。
ただ、モテすぎですねw
絵がソフトでキレイなので、もっとドロドロの描写でもいいのかなと思います。by 匿名希望- 0
和風な雰囲気が個人的に好きです。メインの男性キャラふたりの違いとかよかったです
この作者さんの作品は好きだけど長いのがネックでしたがこの作品は短くまとまっているのですぐよめます!
設定はなかなかありえないけど(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので購入しました。現実にはありえない内容ですが面白くて一気にによんでしまいました。この作家さんの他の作品も気になります。