みんなのレビューと感想「大人のオモチャ男子。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は
初めはテンポ良い感じで絵も好きで楽しみにしていましたが、途中からなんとなくストーリーが好みで無くなってしまいました。
可愛いBL💕
BLだけど可愛くて面白い‼
何気なく読み始めて、どんどんハマりました‼
つい続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望- 0
絵が好み
少し強引な展開ではあるが、なんと言っても絵が好み。たまりません!
続きがずっと出てないので気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
こんなもの
絵は綺麗なので腐女子じゃない私でもまあ流し読みは出来ました。
腐女子友人からするとこんなレベルじゃとのことなので、マイルドっぽいです。by 匿名希望- 0
随分前に読んでいたのを、またみてみました。
面白かったです。笑
絵も可愛いです。また続き見ようかなぁと思っています。by 匿名希望- 0
おもしろい!
なんだか、憎めなくて可愛い後輩くん!先輩は何だかんだ優しい♫途中から絵が変わりましたか?前の絵の方が好きでした!
絵もキャラクターもどストライクです。仕事もできてクールな上司と可愛くて積極的な後輩くんの組合せが最高です。何やかんやで流されてしまう上司が見てて可愛いいです。可愛い後輩くんにの攻めがギャップ萌えですね。お似合いです。
テンポよくストーリーが進みます。似たような展開でも面白い。けどカラーだからか高い。登場人物が同じような顔で髪の色で判断する感じ。白黒だと判断できるかな?
すき
絵がまず好き!!
設定もわかりやすいしエロい顔がうますぎて見ててきゅんとする作品でした。何度も読み返してますby 匿名希望- 0
絵が好みなので購入しています。
受けも攻めも可愛らしくてついつい購入してしまいます。ドロドロないので好きですby 匿名希望- 0