みんなのレビューと感想「大人のオモチャ男子。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵は綺麗だし、ストーリーもすっごく面白くて好きです(*^^*)
愛されまくってる主人公が羨ましいくらい(笑)
続きがなかなか更新されないのがもどかしいですが、楽しみに待ってます!by えりりぃ- 1
面白いです☆
セリフの掛け合いが面白く、何度も読んで楽しめます。絵もとっても綺麗で可愛いです。主人公の気持ちも少しずつ近づいていくのが良いです。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 3
最初は更新楽しみにしてたんだけど…
絵もカワイイし、エロいし、でもストーリーもあるし、ちょい強引な年下攻めも良かったし、そんな攻めに流されてしまう意地っ張りな主人公も良かったし…
更新遅いしダラダラ続くけど、最初は更新楽しみにしてました。
が、何だか毎回同じ流れで似たようなエッチシーンで、飽きてしまいました。
せっかく大人のオモチャがある会社なのにいまいちそれを使いこなせてないと言うか、書き分けれてない。
あと途中から画風が変わったような気がします。
最初の頃の時の絵が良かった。by 匿名希望- 9
好きでした…。
内容は最高に面白いです!
年下攻め(ワンコ系)が好きな方にオススメ♪
でも…途中から絵のタッチが変わってしまった気がして。
今はDLせずコミック化されるのを待ってます。(コミックでなら読みたい)by 匿名希望- 7
遅い!
絵も綺麗だしキャラも立ってるし面白いのに更新遅すぎる!
キャラクターが良い
BLものにありがちな女々しい受けではないものの、きちんと可愛い印象を受ける魅力的な先輩。
犬系でちょっと頭が弱いけど愛を感じるヘタレSな後輩。
もうこの組み合わせだけでおなかいっぱいなんですが、サブキャラクター達も個性があり、何よりこの二人が勤める会社や人間関係が非常によく作用しているので飽きずに物語として楽しめます。
惜しむらくは、この線の細い絵でしょうか。
キャラクターにあまり体型差が見られないため(あって身長差と若干の肌色)、固定カップリングを見る分には問題ありませんが、枝が伸びすぎると本番シーンなどはマンネリ化しそうです。
とは言え、その分グッズや場所が大活躍なので、今後の展開も楽しみです。by モロッコ山脈- 4
可愛いキャラクター達
BLのガツガツとしたエロさとは全く違う、ホント可愛いとしか言えない。
ガツガツも好きですが、この作品はかなり好きです!!
更新遅いけど、ソワソワしながら毎回チェックしてました。キャラクター達の魅力が半端ない(о´∀`о)
主人公達もモチロン、大沢係長もいい♪
by ちゃちゃんす- 11
ハマりました!
これは可愛いし、面白いです!
何気なく読んだはずが、気付いたら夢中になっていました!
皆さんの言う通り、続きがとても待ち遠しい作品です。早く更新してほしいです。by 匿名希望- 5
ツンデレ最高!!
可愛い、愛しい、の一言!コミックスも買って何度も読んでます。
こんなに可愛くて面白いBLはなかなか無いので、初心者さんにもお勧め。最近更新されてないので、心から続きを待っています…by 匿名希望- 7
可愛い♡
BL見て、可愛いと思ったのは初めてでした(o´罒`o)♡
最近、更新されてないですが、早く続きが読みたいですヽ(´∀`)ノby 匿名希望- 5