みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 禁断調教~弄ばれた女たち~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がキレイで読んでみましたが、兄弟の確執?が いまいち描ききれてなく感情移入しにくいです。主人公の気持ちの揺れも、私にはあまり共感できませんでした。
ややこしい
まず登場人物の名前がややこしくてこれはだれ?誰だったっけ?って戻ることもしばしばあり、非常に読みにくい漫画でした。
無料分の2話まで読みました。
絵がとても綺麗で好みですが、ストーリー展開が目まぐるしくてちょっとついていけないかなby 匿名希望- 0
何が愛情なのかをとても考えさせられるストーリーでした。
愛情表現がうまくできないがゆえに嫌われながらも、根本には愛がある。by 匿名希望- 0
無料分だけ
チェーザレが好きな人は 怪しい愛の雰囲気の美しいチェーザレがもっと見たいかも
チェーザレがきれい。笑by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあでした。
あまりストーリーも面白くなかったので、無料の所だけしか読みませんでした。ポイントを使ってまで、読む必要はないと思いますby 匿名希望- 0
一話目の『チェーザレ・ボルジア』はなかなかエロくて楽しめました。
ただ、二話目の『ピグマリオンの恋人』は内容は今ひとつですな。だから無料連載部分だけ読み、追加購入は見送りました。
絵柄はキレイで私好みです。by 匿名希望- 0
楽しみに
にしています❗️ストーリーの展開が早くてとても面白くなりそうな気がしております。無料期間が終わったら課金をしてしまいそうです
よくわからないけど内容がごちゃごちゃで忙しすぎる。ストーリーもうーん…って感じだし そもそも名前がで耳慣れないから話が入ってこない。
by りんぽこ丸- 0
兄妹なのに
昔は兄妹も関係なく、欲しいものは奪うのが当たり前なのかしら。兄妹ならそんな感情にならないと思うけど?
平気で人を殺める兄が怖い。by えみちゃんは漫画好き- 0