【ネタバレあり】まんがグリム童話 禁断調教~弄ばれた女たち~のレビューと感想(3ページ目)
この作家さんの絵は好きですが、こちらは内容がちょっとイマイチで、無料まででやめました。
残酷なシーンが少しあって怖かったです。by 匿名希望- 0
こわいです
きれいな少女マンガの絵ですが、話はコロシありゴウモンありで、想像すると痛いです。ハッピーエンドがすべてではないけど、もうちょっとソフトな終わりがいいです・・・
ひとつめのお話を読みましたが、最初はなにこの男!と、思っていたら最後は急に優しくなって…切ないラストでした。でもある意味自業自得なのかな…
チェーザレのお話のみ読みました。愛憎は表裏一体ですね。残酷なだけと思ったチェーザレですが、兄妹のそれそれの気持ちが切なかったです。
チェーザーレが怖いです。初めてを無理やり奪われ、優しい兄も殺され。ドロドロの話が好きな人にはオススメです。
おもろい
昔のヨーロッパ
兄との禁断の??。わ
ストーリーはかなりグロいけど、絵がキレイだからからいやさや変な感じはないです。by 匿名希望- 0
兄妹でありながら兄が妹に家族以上の愛情を持ってしまう。でも自分のために利用もする。弟ですら討つ。よく分からない世界だなと思うけどそうまでして手に入れたいものは結局妹の愛情だったのかな。
単なるドロドロ話ではないです
まだ、途中までの購読ですが、初めは、単なるドロドロしたストーリー、兄弟愛かと思いましたが、歴史的事情も絡めていて、面白かったです。
わかる
もっと優しい話になってるけど、グリム童話の活字て見られる話もあった。新鮮さがないし、絵本でも雰囲気は味わえるので面白味も無いからもう見ない。
こちらも
とても素敵で綺麗な少し怖いお話でした。
日本の物を書かれてるより外国物を題材にしていろんな作品を作って欲しいです。by 匿名希望- 0