みんなのレビューと感想「MAKA-MAKA」(ネタバレ非表示)
本作品は2019年10月25日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
久々に見たら配信中止で驚いた。表現が過激だからか作者に何か都合が悪くなったか。絵柄が綺麗なのは評判だったので残念です。
by m555- 0
ちょっとだけ覗いてしまった世界観、、絵がカラーでキレイです。ちょっとだけ、そう思いながら、ドキドキしながら読んでます。
続き読めなくなってる
結構前に1話読んで、女の子の体とかリアルで、百合に入る感じもリアルだなぁ、と思ってたけど、説明的なのがちょっとなぁ、と思ってました。
この作者さんの、乙女の帝国を別アプリで全話読めて、はまってしまったので、他の作品も読み返してみよう、と思ったら、読めなくなっていたので残念です。by 匿名希望- 0
無料の1話だけ読みました。
絵がキレイ!レズものなのかな?
でも同じシーンが3回連続とか出てくるのが、何箇所もあるのはバグかな?by 匿名希望- 0
ふしぎなかんじ
えろいのにいやらしくなくてなんか不思議な感じでした!女の子が可愛いので読んでて飽きないです。続きがきになる。
ガールズラブのお話しなんですね。知らないで読みましたが、良かったです。
今後はどうなるんでしょうか??by 匿名希望- 0
彼氏って
彼氏の存在って一体、って思いました。
もう彼氏とセフレの立ち位置が完全に逆ですもんね。そんな男いらないじゃんて思ってしまった。by 匿名希望- 0
んー
んー
なんだろー
期待していたのに…
思ってたのと違う。。
全ての話が完結的な感じで読んでてまた読みたいと思わない。
てか、設定も設定で彼氏がおるのにそれはあかんやろって感じやし片方なんか彼氏何人おるねんってなった。by 匿名希望- 0
よ、良き
表紙を見ていて、ただのエロ漫画かと思っていたけれど、全然違ってた。
絵も綺麗で、面白かったです!!!by 匿名希望- 0
タイプ
絵がタイプなのでひとまず無料分は読みましたがストーリーは好きな方です。最後までポイントを使うか迷いどころですがおススメ