みんなのレビューと感想「野獣彼氏●~ゴーインな愛撫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者が好きです
作者が好きです。初期の作品かな?ストーリーが安易だし、結末の展開でさらに台無しかも。ちょっと残念です
タイトルほど過激ではないけど、愛があって幸せな気分になれる作品です。
雨宮先生の作品、大好きです。
絵も可愛くて見やすいですし短編なのでサクサク読めました。
彼氏の浮気が原因で別れ、年下男子からの告白と同僚たちの後押し?で、お試しで付き合うことに。ここまではありそうだな~と思いましたが、いきなりエッチ?いきなり脱がされてる!?もう少しエッチに持っていく過程を描いて欲しかった気もしますが……短編だし仕方ないのかな。
年下で少しSっ気がある男子、好きなのでドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
あんまり絵が好きではないですが内容は好きなので楽しめました!ただ、もう少しエロくてもいいし、話も長い方がいいと思います。
面白いですよ
作者さん買いです。
短編で読みやすいですが話の展開が早いかなーと。。
とにかくキャラが可愛いのでオススメですが個人的には付き合ってすぐ食事しただけでHはないかなー、、by 匿名希望- 0
好きです
この作家さんのマンガが好きで購入しました。強引だけど優しい彼のSっぷりがたまりません。短いけど満足できます。
雨宮先生の作品が好きで購入しました!
こんな年下男子が相手ならいいな~と思いながら読みました(^ω^)♪by 匿名希望- 0
年下彼氏はどんな物かと思っていたけど、こんな年下彼氏やったら全然いいなぁー!!素直でちゃんと彼女の事思ってくれて素敵!
年下彼氏可愛い‼
こんな子に一途に思われてみたーい
最後には好きにやっちゃう女の子の気持ち、すごく分かります!by 匿名希望- 0
作者さんが好き
作者さんが好きで、結構読んでます。カラダがなんかエロくて、エロくてSっけのある男性を描くの上手いなと思います。
by きいろいとり好き- 0