みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
サラッと読めます
エロさが濃厚じゃないので、サラッと読めます。
カッコイイ✖可愛いは鉄則ですね!
個人的にS彼が好きなので、十分楽しめました。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
短編なのでサクッと読めるのでいいですよ!向月さんのSな所がいいです。エッチはアッサリなので個人的にはもう少しエロがあってもよかったかなと思います。
全体的なストーリーはおもしろいのでオススメです!by 匿名希望- 0
短くコンパクトにまとまってる。本番は最後までないけど、途中経過のほうがエロく感じた。残念なのは、私的に男の人がイマイチだったこと。絵はきれいなんだけど、描き方が雑な感じがしてあまり好きじゃない。
オフィスラブ?
絵も可愛くて綺麗、男性もかっこよくて萌えます。オフィスラブ好きにはとってもオススメです。オフィスラブ?というか研究室みたいな感じですがシチュエーションが面白いです。
ハヅキ先生
ハヅキ先生の作品最高です〜
女の子の表情、仕草が本当に可愛いです( ^ω^ )
男の人も最後は余裕がない感じなのがとってもいいです!by 匿名希望- 0
再会~再購読
数年前にPCサイトで他社から購入していた
作品で
ヒロインの可愛いさと俺様彼が好きでしたので迷わず全買いましたby 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで買いました。テンポも良くてよかったのですがあわよくばもう少し長めで読みたかった…!なのでその気持ちも込めて評価は4にさせていただきました。
さいごがなぁ
ハピエンなんだけど、あっけないしエロが薄い。女の子が綺麗でかわいいのはいいけど少女漫画にえろ毛が生えたかんじ。
by ねいねいねい- 0
ドキドキしながら読んでいます。この先二人の進展がワクワクして読めるので楽しみです。ジワジワ責める感じがキュンキュンして来ます。
女の子は可愛く、男の人はクールでかっこよくて時折表情が崩れるシーンが可愛い!
描写が丁寧で読みやすく、お気に入りの作品です!by 匿名希望- 0