みんなのレビューと感想「お嬢様、×××のお時間です」(ネタバレ非表示)
だいぶ前に読んでました。
いかにもマンガだなって感じのお話ですけど…
個人的にはかなり好きだしアリです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて、女の子も男の子もかわいいです。次々に登場人物がでてくるので、まだ最後まで読んでないので続きが楽しみです。
結構前に購入しましたが
最初は良かったもののなんか飽きてきたというかあまり先を読みたいと思わなくなり途中で辞めました。
なんか皆さんのレビューだと二人以外にもエッチしてるみたいだし
幼い感じで好感下がったので。by 匿名希望- 0
教育されるお嬢様w
まさにこれ、教育モノですねw
何も知らない女の子がエロ改革される話ですww
そして相手は1人じゃありません。
最後はハッピーエンドになっていて、まとまりも良いですよby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました!それと絵も可愛かったので読みやすかったです!!!やっぱりSの執事はカッコよくてキュンキュンします!
これは完璧に女性向け。しかも少女漫画に憧れを持ってる人にはオススメかも。
私は正直な感想を言うと好みじゃない。絵が好きになれなかったのと、内容も現実味が無さすぎる。フィクションでも受け入れがたかった。あくまでも私個人の感想です。by 匿名希望- 1
ちまちま最後までよみました!
少女漫画のようにかわいい絵柄なので女性も読みやすいです。
イケメン執事たちにドキドキしちゃいます!
エロいシーンなどはエロいですが、なんだか少女漫画ーってままさらっとよめちゃいましたー!by 瑠姫愛- 0
絵はあまり上手いとは言えませんが、ストーリーがとてもドキドキです。たまに笑えるところもあり、エロはたっくさんです。
タイトル
これは毎回どんな展開になっていくのだろうと、ワクワクドキドキして読み進めてしまい、一気に購読してしまいました。
個人的につぼ
最初のストーリーの入りだしはあり得ないなぁと思いつつ、ママ面白いと思いました。笑
エッチなシーンは意外に見ごたえがあって、可愛かったです。by 匿名希望- 0