みんなのレビューと感想「お嬢様、×××のお時間です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好き
こんな少女マンガ的な設定かなり萌えました!!こんなイケメン執事が欲しいー(笑)っか、エロキュンしちゃいました。(笑)
泣きます。
ただエロいんじゃありません。
ただSなんじやありません。
そこには愛が芽生えていて、
最初はちゃっと過激で興奮するのですが、
最後は愛のある漫画となっています。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、よかったです。私的にはイケメン執事が好きでした。展開も早くて、サクサク読めてしまいます。
嫌いではないです。
むしろ作者さんの描かれていてる女の子はとても可愛らしいです。
男の子もイケメンだし、ね。
ですが……なんていうか、話が話数を重ねるにつれ、単調になってきたというか、マンネリ化?してきたような……。
最後は気なるけど、私は半分でギブアップしました。
逆にエッチ系がなかったら最後まで読んでいたかもです。by 匿名希望- 0
ママが
どれだけ貯めてたんだろう?山の中とはいえ、あんな豪邸建てれて執事付き。恐るべし熟女のへそくり術(笑)
そして、あんな変態執事ばっかりのお屋敷、主人側が大変そぅ…私なら絶対身体がもたないわ。
でも、これは結果全員がハッピーエンドってことになるのかな?ただリクだけは…早くステキな彼女ができることを祈ります。by 匿名希望- 0
一昔前
毎回楽しみに買っていたマンガです。
最近は過激なのが増えているので、これくらいが可愛らしくて読みやすいかなぁと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる
とても面白くてどんどん読み進めてしまいました!エロさもよく、またストーリー展開も続きが気になる感じでよかったです!
エロ要素を期待しての購入ならかなり満足のいく出来なのではと思います
如何せん長いので中だるみだったり終わり方が肩透かしだったりするのでストーリー性を求める方にはあまりおすすめできませんby 匿名希望- 0
絵が綺麗すぎてイマイチ興奮しきれなかった。ストーリー重視(と呼んでいいのか疑問だが)と考えればまぁまぁ好き
色気がない
個人的に絵に色気を全く感じず…
中学生が読むような絵…
内容だけ大人だけど。
男性キャラの目、死んでる。
途中で飽きました。by 匿名希望- 1