みんなのレビューと感想「スーツの悪魔~Sな訪問営業~」(ネタバレ非表示)
悪魔
ひょんなことからモニターになる主人公が担当者とね
会えなくなる事が寂しくなりすぎてね
最後には幸せになるなら主人公by かっちゃん姉- 0
うーん。ストーリー性があまりないような。Hシーンはちょっと物足りないかな。
ポイントに余裕があってサクッと読みたい人はいいかと思います。by わんたくん- 0
気持ち良さそう
これはとってもいいですね。徐々に気持ちよさが来て、男性も徐々に男らしさが出てきて、ワクワク楽しめました。
可愛い~
ゲストの女の子も男の子も可愛い~内容はこんなことあるわけないじゃん。っていかにも漫画な内容ですが引き込まれてしまいついつい読んでしまいます。
タイトル悪魔ですが全く悪魔な感じしませんby 匿名希望- 0
来てほしい
美容モニターといっても、無料とは限らないのだけど、イケメン限定でこんなセクシーな営業されてみたいです。
んー、、
イケメンで爽やか
絵は少し濃い目だから苦手な部類だけど
ギャグ要素が入ってて面白かった
また続きあったら多分読みます。by 匿名希望- 0
ギャグ要素ありのエロコメディといったお話なので、気軽に読めます。絵も綺麗で読みやすいのですが、Hな事をしている最中にん?と思うようなシュールさをぶっ込んでくるのでクスッと笑ってしまいます。ちゃんとエロいことにはエロいので、ギャグエロを求めている方にはオススメです。
こんな営業マンやイカに特化したwwアダルトグッズがあってたまるかーーー!!www
とはいえ、女の子も可愛いし面白かったです。by 匿名希望- 0
好きで
度々読み返してます。
絵もキレイで、ヒロインもかわいいし、ヒーローもイケメンです。
オススメですね☆by 匿名希望- 0
いい感じ
大人コミックの中でもイラストが可愛くて気に入ってます!!男の人もカッコいいのでさらにテンション上がりますー!マッサージ系の話は好きです!