【ネタバレあり】お兄ちゃん電気アンマしてぇ…のレビューと感想

いい!
    どの女の子もかわいい!です。
    男の子が結構いろんな女の子と関係をもちますが、不快感はまったくなく自然にみれます。
    主人公の女の子はかわいいですが、髪型があまり好きではないです。
    ロリ好きな方はいいかもしれませんが、髪型が少し子供っぽく見えるのでもう少し落ち着いた感じの髪型がよかったです。

絵は綺麗💗

絵が綺麗でお兄ちゃんもイケメン、妹ちゃんも可愛いです*\(^o^)/*
    でも苺花ちゃん‥天然過ぎるし危険。。
    隣の家のお兄さんとのお話の時とか‥
    男と2人の部屋で薄着になったり服脱いだりしたらもう襲われる以外ないからね!!!

純情すぎ……かなぁ

何もしらない妹(抜群プロポーション)が、大好きな兄に色々教えてもらうという設定で始まります。
    マッサージをして、肝心なところで邪魔が入るも、夜に妹が兄の所にやってきて続きをしてほしいと促します。
    そこからは保健体育の授業に。

妹が可愛い!

妹が可愛い!女の子はどの子も可愛いは可愛いけど、楽観的な感じの妹は好き嫌いがでるかもしれないです…ちょっと頭が足りなく感じるかも?

珍しい

まさか兄以外とやるとは。メンズジャンルだと途中で邪魔が入る展開が多いから良い意味で裏切られた。

by uuuum

ザ・エロ漫画です(笑)妹(義妹)ちゃんがあざとい(笑)実際にはこんな妹はいないですから、男性にとっては夢の妹なのかもしれません(笑)

かわいい

妹がこんなにかわいくねだったら、お兄ちゃんはさすがにやるよね(笑)
    しかも最後までやらないところがミソだよねー(笑)

by あき9

びっくり

設定はわけわからなくて面白いですが、じょじょにシリアスな話に。。結果的には兄弟を応援したくなりましたよ。

うぶな妹がいい感じでキュンキュンします!!なんだかんだお兄ちゃんのとこに戻ってこれて本当によかったです!!

女の子が可愛い。

こんな妹がほしかった。
    流されやすいけど優しい主人公も憎めない感じ。
    好きなキャラはいとこ姉妹。特にお姉ちゃんのほう。