みんなのレビューと感想「ザキちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ザキちゃん
  • 新しい順

笑ってしまう

ゆるくてなんだかついつい読んでしまう。
    そしてフフッと笑ってしまいます。
    こんな人が家にいたら楽しいだろうな

ザキちゃんが

あまりにブサイク過ぎて何とも言い難い。ホントにこんな感じの奥さんなの?作者の意図もよくわからなくて、ギャグなのか見下してるのか微妙。

絵に味がある、笑

ザキちゃんかなりインパクトありますね、笑。
    絵がなんとも言えない味があって、見てて楽しいです。
    無料分しか読んでないので、ちゃんと無事に赤ちゃんが生まれるのか、気になります。
    何かあるたびに旦那さんがお腹の子に謝罪するのが、良い、笑。

笑えない

漫画のネタのために、奥さんを無理にこき下ろしてるようにしか見えません。
    見た目が酷いというのも設定なのかなと感じますし、そういうのを見せられるのも不愉快です。

書くネタがないから嫁がネタ?なんで結婚なさったんでしょう。奥様が好きな珍味は美味しいものばかりですよ。作者が食わず嫌いなだけでしょ。

課金する気にはまったくなれませんね。
    嫁をネタにする前に、もっと画力を上げて欲しいです。

無料分しか読んでませんが、これ以上読みたいと思えない。
    絵も受けを狙って描いているのか、ザキちゃんが気持ち悪い顔でゆるくてかわいいとかでも無いし、妊娠中にお酒飲んでるとか描かない方が良いと思う。
    生牡蠣大量に食べるとか、妊婦なら生もの良くないって常識だしお腹の子雑に扱いすぎだけど、その夫婦の問題だからそのことについて何も言わないけどわざわざ発信しないで欲しい。

絵のタッチが好みだったので無料分読ませてもらいました。
    ポイントが入ったら続きを購入したいと思いました。

このくらいがいい

ヘビーな子育て漫画よりもシンプルに楽しかった。ザキちゃんだけでなく全員格好つけてないとこがまたいい。だけどザキちゃんとは仲良くできそうにないけど(笑)

気づいたら全話読んじゃってた
    はじめは夫婦の話し
    子どもが産まれたら、メインが子どもの話しになっていて、ザキちゃんどこ行った?って感じだった
    妊娠してるザキちゃんの腹にパンチはいけんよ!

絵は面白いけど

絵がギャグマンガ調なのでギャグマンガかとおもったら、それほどギャグマンガでもありませんでした。。これからどんどん展開があるのかと思いますが、絵からきたいしたないよつとは違ったのでもう読むことはないかと思います。わたしのきたいと違っただけなので、おもしろいと思う方もたくさんいるかとはおもいます。ご参考まで。

(笑)

いやー、作り話なら笑えますがこれが本当なら笑えませんね。妊娠中の管理が出来なすぎだと思いますけどねー。