みんなのレビューと感想「天使に恋慕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家さんが好き
作家さんが好きで購入。
最初は苦手な話かな〜?と思いながら読みすすめるとやっぱり好きなテイストで読み終えました(≧∇≦)
登場するメンズはみなイケメン!(顔も中身も)by 匿名希望- 0
すごくきゅんきゅんします!何度も読み返しちゃう!
主人公のあやめちゃんの自由さが、ストーリーを良いテンポで進めてくれます!絵も綺麗で可愛くて、個人的にえっちへの流れも大好きです!
大好き
この作者さんは主人公だけじゃなくて、登場するキャラクターごとのお話を展開させてくれるのが多いので、とても楽しく読めます!
このお話も可愛くて面白くてほのぼのして大好きな作品です♪by のこのっこ- 0
執事は素敵
ですが時々絵が崩れるのが気になります
それが気にならなかったら楽しめると思います
エッチはチラッとしかありませんが執事さんは格好いいですよby ぽっさん- 0
絵もきれいだし、話しも楽しくて、他の作品もよみたくなりました。
やっぱこの作者さんの絵も内容もすごく良いです。面白くていっきに読みました!
切なくて…でも幸せ。
作家さんが好きで読みました。優雅に見えても、その中で暮らす人にはそれぞれ陰(と言うと違うかな?)があるんだな…と。少し切なくて、でも幸せになれる作品だと思います。
幸せだぁ(≧∇≦)
えっちな漫画というよりは、素敵なカップル達に「かわいい!かわいい!」って思いながら見る漫画です。
表紙のお二人以外の人達もそれぞれ信頼し合うパートナーがいて「幸せってこういうことかなぁ」とほっこりできる漫画です。
Sっ気のあるえっちなシーンを求める人にはあまり向かないです。ほのぼの好きな人にオススメです。by びくろき- 2
最高ー!!!
一巻の表紙の二人の物語からはじまり、次々増えていく登場人物たちの恋愛模様も3巻にわたって描かれています。
どれも素敵な内容で、一気にみてしまいました!!
エッチシーンは2、3話に一回ぐらいです!by 匿名希望- 5