【ネタバレあり】ケダモノ王子★リムジンでいきっぱなし耐久SEXのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
少し
見にくいのが、全体的な感想です。カラーなのに、吹き出し部分をタッチしないと、台詞が見えないのも、どうかと。
by waco0234- 0
内容が頭にはいらない
絵も綺麗でフルカラーは嬉しい。でも男の子の方の無理やりな感じがあったり、話の流れも忙しく感じられ落ち着かない。短編漫画だから仕方ないのかな。
この作家さん、たまにシーンによってめちゃめちゃ可愛い画風になるのがほっこりします。
あと敬人かっこいいです、ドンピシャです(*⁰▿⁰*)by 匿名希望- 0
サクッと読めます。
キュンキュンしたけど、
あまりにもセリフがなさすぎて
もう少し、長くてもいいから
丁寧に描いて欲しかった。
絵はキレイに描かれていました。by 匿名希望- 0
金持ち学校の現実離れしたストーリー。
でもだからこそ可愛らしい絵柄が生きるのかな。
お姫様のような可愛らしい女の子と、イケメンな王子様って感じで。
学校に行くリムジンの中で運転手(執事)もいるのにエッチしちゃうとか……朝からお盛んなことで(笑)by 匿名希望- 0
絵がキレイ
学園の王子とペアになるという夢の設定の話です。
絵も可愛く作家が好きで購入しました。
話の展開が早くもっとじっくり読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵柄が好き
リムジンでイチャイチャかと思ったらふつーに部屋だった(笑)
こんな王子みたいなイケメンに即プロポーズされるとか本当に夢みたいな話だった。
ちょっとありがちかな。by よーぐるとぱふぇ- 0
。
この作者さんの絵は
女の子かわいいし男の子は王子様で
すきなので読ませていただきました´ω`)ノ
軽いエロは有るけど
こうゆう内容で3話はあっという間で
もう少し話数長くこのマンガを
楽しみたかったかも!
運転手さんまでななみの魅力に
魅せられるなんて(つω`*)!!
短編でキュンキュンしたい方にはいいかもです!by 匿名希望- 0
3話で完結なのでサクッと読みやすいです。
いつのまにか全編カラーになっていて驚きました。が、絵も綺麗でかわいいので、カラーだとそれがもっと引き立っています。
現実にはありえない設定なので、リアルを求める方には楽しめないと思いますが、私は面白かったです。
彼がなせ主人公のことを好きになったのかが謎なので、その辺が少し気になります。by 匿名希望- 0
美しい
フルカラーで贅沢に。ゲーム気分で楽しめました。イラストも可愛く、身体つきもプルプルで色合いもよく満足でしたー!