みんなのレビューと感想「ケダモノ王子★リムジンでいきっぱなし耐久SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵柄が好き
リムジンでイチャイチャかと思ったらふつーに部屋だった(笑)
こんな王子みたいなイケメンに即プロポーズされるとか本当に夢みたいな話だった。
ちょっとありがちかな。by よーぐるとぱふぇ- 0
好きになった経緯などが見えなくて入り込みにくいかなぁと感じました、3話しかないので仕方ないかもですが、、。
絵は綺麗で読みやすいけど
ストーリーが無理やりな感じがしました。
主人公の何処を好きになったなどが適当なのでいまいち話に入り込めないしん?って思ってしまいました。by とろろそば- 0
。
この作者さんの絵は
女の子かわいいし男の子は王子様で
すきなので読ませていただきました´ω`)ノ
軽いエロは有るけど
こうゆう内容で3話はあっという間で
もう少し話数長くこのマンガを
楽しみたかったかも!
運転手さんまでななみの魅力に
魅せられるなんて(つω`*)!!
短編でキュンキュンしたい方にはいいかもです!by 匿名希望- 0
3話で完結なのでサクッと読みやすいです。
いつのまにか全編カラーになっていて驚きました。が、絵も綺麗でかわいいので、カラーだとそれがもっと引き立っています。
現実にはありえない設定なので、リアルを求める方には楽しめないと思いますが、私は面白かったです。
彼がなせ主人公のことを好きになったのかが謎なので、その辺が少し気になります。by 匿名希望- 0
エロかわいい
大好きな作品です!イラストも可愛いし、王子様キャラに翻弄される主人公可愛い!エッチシーンもたくさんで満足!
絵もかわいくて購入しました。設定は非現実的だけど、それも込みで楽しく読めました。もう少し細かく丁寧に内容が描かれてたらなーと思い、☆3で。
フルカラー
この作者さんは絵が綺麗だし、フルカラーで贅沢に楽しめました。女の子も可愛いし、男の子もかっこいいです!お話も好きな感じでした。
美しい
フルカラーで贅沢に。ゲーム気分で楽しめました。イラストも可愛く、身体つきもプルプルで色合いもよく満足でしたー!
う〜ん(;´д`)
けいとがななみに惚れた理由がわからない…。
でも2人が幸せならいいかなぁ…。
好き嫌い分かれるかもですねσ(^_^;)by 匿名希望- 0