みんなのレビューと感想「ケダモノ王子★リムジンでいきっぱなし耐久SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開が
展開が早すぎてついていけません。
せっかくのカラーで物語も面白そうなのに内容がない。
内容をもっと煮詰めてもう少し展開をゆっくりしていけばもう少し楽しめたのかなと思います。by めぐ1105- 0
こんな学校あったら怖いよね?
でも、お金持ちなんて、どんな生活してるかわからんところがあるから、実際あるって言われてもビックリしないかも!!!
あってほしいという、願望ですが(^^)by 蘭々子- 0
久々に読み返してみたらカラーになってました!
王子様が何故プロポーズする程ななみを気に入ったのかが描かれてなくわかりませんでしたが、3話でさくっと読めます!by 匿名希望- 0
女の子と男の子の絵が、キレイでかわいくて読みやすかったです。他のシリーズも、読んでみたくなりました。
王子みたいな人と
こんな紳士でおうじみたいなひととけっこんぜんていにおつきあいできるのはうらやましいとおもいました!!
かわいい2人のストーリーが大好きです♡
この作者さんの漫画好きでたくさん購入しているのですが、この漫画は特に好きです♡by 匿名希望- 0
絵も話もギャグだと思って読んだら面白いんじゃw
課金してまで買うもんじゃないw
3話だけだからと買ったけど、後悔wby 匿名希望- 0
話が良かったです。彼の溺愛も最高で、彼女の反応もちょーかわいかったです。フルカラーだったので読みやすかったです。エッチのシーンの彼の強引さがいいですね。彼女も頑張って彼の事を受け入れていい感じです。あんな王子様いいですね。
内容がよくわからない
お嬢様学校で執事とペアになる。
2人が付き合えば二度とペアは変わらない。
でも何で一番人気の男の子があの女の子にだけそんな手取り足取りしていたのか。
いつから好きだったのかそんな感情の内容は無くストーリーが始まったからん?ってなった。by 匿名希望- 0
可愛いは可愛いけれど、ちょっとばかし作画が、崩壊…。
そういう所気になる方は購入するとガッカリするかも!by 匿名希望- 0