みんなのレビューと感想「おとなりさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
あり得ないと思うシチュエーション。女の子も世間知らずか純粋か知らんけど。まぁ変な邪魔も入らず上手くいくのならいい。
by 匿さん- 0
絵がキレイで読んでみて、いくら好きな子がいて手が出せなくても他の人とやりまくりはいただけない、漫画だとよくあるんだけど最後は結婚までいって良かった。
お隣同士
お隣同士の幼なじみの、甘々なお話です。なずなのことが、小さい頃から大好きな蒼くんの一途さがハンパないです。エッチなことも家族公認?みたいで、結婚まで一直線といった感じでした。
すごく安心してほんわか読める恋愛話です。
ほのぼのした主人公が、隣のイケメンハイスペック男子に溺愛されていてゴールインするという話です。
ハラハラ、ドキドキ感はあまりないので物足りなさも感じますが…途中まで読んで面白いです。by チーズlove- 0
甘あま
いくらなんでも…と言う設定だけど、自分だけをずっと見続けてくれている存在がいるのは、なかなか憧れる状況。
ストーカーか?と思うところもあるけど、近くに居すぎてそれも違う。
ハッピーエンドなら良いのです。by 匿名希望- 0
まず絵がちょータイプでした!
ストーリーも面白いし、チャラいかと思いきや、なんだかんだヒロイン一途で良き!by 匿名希望- 0
女の子が簡単すぎてなんか、面白くありません。買っていない回はどんな話かはわかりませんが、想像どおりと思い、考えてはいません。カバー画に惹かれたのに~
溺愛系好きなので面白かったです。
漫画設定だから有りだけど現実だったらちょっと気持ち悪さあるかなーでもイケメンは最強ですね。by 匿名希望- 0
無知な子に色々イタズラするのって、幼女におっさんがイタズラするような感覚で気持ち悪い気がしますが、そこは年齢でなんとかセーフかな
2人が子供から大人への成長が楽しみです。
なずなちゃんは、どうなっていくのだろう?
今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0